当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长治和平医院 > 患者投票 > 白内障
患者:60.220.57.*(来自山西省长治市) 时间:2017.11.07
就诊大夫: 高玉娟 眼科 主任医师
感谢信:我是医院的医生亲戚介绍的,他父母的白内障都是高主任做的,所以我很信任地就找到高主任给我妈做手术,没想到的是高主任本人比亲戚介绍的还人好、态度好、技术高,我们全家太满意了。谢谢您!祝您一切都好!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼白内障
治疗方式:定期复查
就诊大夫: 赵镇平 眼科 副主任医师
看病经验:在好大夫找到赵大夫的 ,头一次去找赵大夫看病,带着母亲去找赵大夫看病。赵大夫平易近人,和蔼可亲,对患者用心,一心为患者想。赵大夫下单给母亲做了多项全面检查,真是很感激赵大夫,在这里我谢谢您啦。祝你身体健。康。您是患者的福音。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次挂号途径:门诊挂号
目前病情状态:择期手术
患者:闫*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵镇平 眼科 副主任医师
看病经验:赵医生接待病人耐心热情,为病人着想,诊断准确,医术高超,手术过程能根据病人情况调节病人情绪。
患者:姬*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 赵镇平 眼科 副主任医师
看病经验:第一次知道和使用这个医疗平台。不错。赵大夫是我想象中的好医生。
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵镇平 眼科 副主任医师
看病经验:经赵大夫治疗后,眼睛恢复了。感谢赵大夫细心照顾.医德高尚,技术精湛。
患者:顾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵镇平 眼科 副主任医师
看病经验:老年性白内障手术,再安装晶体,效果非常好
患者:60.220.89.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张兰 眼科 主任医师
看病经验:我是张兰大夫的一名白内障患者,叫李平英。在就医前,由于对疾患的不了解,心情十分紧张,就找到张兰大夫咨询。张大夫不厌其烦地一一为我耐心解释,消除了我的顾虑、缓解了我的思想压力。最终,我在张大夫的指导下,成功地实施了白内障摘除术。现在,我感觉很好,恢复的也不错,这要感谢张大夫精湛的医术和高尚的医风医德,再次说声,谢谢!
患者:60.220.212.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高玉娟 眼科 主任医师
感谢信:我是一位白内障患者,计划在北京同仁医院手术,到同仁后白内障中心主任知道我是山西长治的后介绍说这种手术就不要在北京等了,你们长治和平医院的高玉娟主任做的就很好,回来后我慕名到和平医院找高玉娟主任看病,高主任态度和蔼,讲解清楚,手术不痛,效果我很满意。在这里我表示再次感谢。
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高玉娟 眼科 主任医师
看病经验:我做了白内障手术有了后发症需要做个激光,你们医院能做激光吗?
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:60.220.184.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高玉娟 眼科 主任医师
看病经验:眼科高主任态度和蔼,技术过硬,我们打听了好长时间问了一些病友才找的她看病,看过病后果然如此,才化了不到10块钱就把我好几个月的眼病治好了,原来在另一家三甲医院已经化了200多块都没治好,现在这样的好医生不是很多。
患者:60.220.44.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高玉娟 眼科 主任医师
看病经验:我的母亲是白内障,80多岁了,想做手术又害怕,听说和平医院的高主任手术做的好就找她看病,老母亲看病后觉的高主任态度好,很和蔼,就要求手术,全家人很担心,手术谁知只用了不到20分钟,老人也不痛苦,而且手术第二天老人就看见了,全家很高兴。在这里我代表我们全家感谢高主任。
  • 长治和平医院可咨询专家

袁建华 副主任医师