当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:117.136.67.*(来自江苏省) 时间:2018.04.11
就诊大夫: 吕旭菁 眼科 主任医师
感谢信:感谢吕主任,妙手回春,让我能恢复了视力。诊治态度好,对患者负责,责任心强。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障引起青光眼
治疗方式:到上海五官科医院白内障手术
就诊大夫: 吕旭菁 眼科 主任医师
感谢信:为病人尽心尽力,想病人之所想,路远知马力日久见人心,祝好人一生平安。
目前病情状态:等待手术.
患者:212.240.125.*(来自英国) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 吕旭菁 眼科 主任医师
看病经验:感谢您帮我老爸开好了白内障,从入院到出院时间很快,不仅医术高明,而且态度好,了解病患的心理压力,尽量能够安慰病人,使人放松,衷心感谢
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 吕旭菁 眼科 主任医师
看病经验:从三院转到一院的,专找的吕医生,不仅技术高明,而且了解病患的心理,能尽量安慰病人,缓释病人的心理压力,手术很顺利,在这里赞一个
患者:117.63.213.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
治疗方式:建议定期检查
就诊大夫: 吕旭菁 眼科 主任医师
看病经验:吕医生看病态度,检查认真仔细,根据病人具体情况制定治疗方案!不随意开药,不滥用医疗检查,大家值得信赖!
  • 常州市第一人民医院可咨询专家

王智刚 主任医师