当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州三院 > 患者投票 > 白内障
患者:180.116.59.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄永健 眼科 副主任医师
看病经验:为人正直,视病人为亲人,耐心细致介绍术前与术后的注意事项,认真检查术后的状况并讲解给年轻医生,指导年轻医生成长。
患者:49.80.126.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:看白内障
就诊大夫: 王旭辉 眼科 主治医师
看病经验:态度非常好,出院后还电话回访,复查时也能详细倾听患者的实际情况,按实际情况换用眼药水!很好
患者:180.97.184.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邓国华 眼科 副主任医师
看病经验:医术精良,态度热情。对患者热心,手术细心,术后对患者关心,及时询问术后患者恢复状况。对邓医生赞一个!
患者:沈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙倬 眼科 主治医师
感谢信:今天怀着异常兴奋的心情,写了这封感谢信。我母亲今年71岁了,在20年前左眼做过青光眼手术,手术后眼睛一直不舒服,手术效果也不理想,视力急剧下降。到了去年左眼只有光感,自己也知道有白内障,但就医问诊后,均要做手术,由于20年前的手术的阴影,非常怕再做手术了。考虑自己年纪已大只想保守治疗,这几年买各种眼睛保健品也花了不少钱,但均没有效果。今年在儿女的陪同下,到常州三院问诊,接待的医生是孙倬大夫。孙大夫看出了母亲顾虑,非常耐心仔细的讲解手术过程,语言活泼轻松,风趣幽默,在轻松和谐的气氛下,逐渐打消了母亲的顾虑,母亲总算同意做手术了。
2014年5月6日办理住院手术,8日上午进行手术。一般这种小手术患者可以自己走去手术室,但考虑我母亲年纪比较大,胆子比较小,特地安排人用轮椅推她去,这也很大程度上安抚母亲忐忑不安的心。上午9:00进手术室,9:30时就出来了,回到病房,我问母亲手术过程,母亲说手术是左眼局部麻醉,人是清醒的,在手术过程中没有任何疼痛感,而且时间很短,只要几分钟。到了下午3:30孙医生来查房,带母亲去看视力表,母亲竟然能够看到0.5了,母亲开心的不得了,这么多年困扰的问题,只要几分钟就解决了,而且明天就可以出院了,孙医生还说等过几天视力还会再提高一点。
今天写这封帖子,一则感谢孙倬大夫,感谢您的精湛的医术和崇高的医德,也感谢三院所有医护人员,感谢您们辛苦的付出,向您们致敬!二则呼吁广大被疾病困扰的患者,特别是老年患者,有病要去医院治疗,不要相信保健品能治病,现在祖国医学技术大幅度提高,要相信我们的医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周栋 眼科 主治医师
感谢信:83岁白内障患者的感谢信

我是金坛县金城镇一名退休会计师,名叫杨**,现年83岁,1986起双眼患白内障,多年来视力逐年下降,直到没法看见,吃尽了没有光明的苦头,在家寸步难行,天天生活在痛苦之中,加之左脚行动困难,一度产生了轻生的念头。
2014年1月8日,我在常州市第三人民医院眼科接受手术,经眼科专家治疗,右眼视力逐渐恢复正常,左眼也有重见光明的希望。我感到从来没有过的高兴和快乐。
我要向常州市第三人民医院眼科医生、护士表示衷心的感谢!感谢他们给了原本失去生存意志的我第二次生命!特别感谢周栋医生精湛的医疗技术,高尚的医德医风。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:117.136.35.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:左眼角膜穿孔伤,左眼眼内炎,白内障
治疗方式:左眼角膜清创缝合术,左眼晶切十玻切十视网膜修复十玻璃体腔注药术
就诊大夫: 黄永健 眼科 副主任医师
看病经验:手术胆大心细,看病有耐心,对病人不厌其烦,是一个有耐心有技术的好医生
患者:180.115.22.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 邓国华 眼科 副主任医师
看病经验:7月21-23日住三院,邓大夫给老父亲(88岁)做白内障手术,检查工作仔细,手术顺利,效果良好,术前还专门看望老人,术后床位医生刘大夫认真检查,关照治疗。眼科的医疗水平和医德作风值得我们钦佩!
治疗方式:诊断
就诊大夫: 陆淑玉 眼科 主任医师
看病经验:7月18日,去三院眼科看病,年龄大了(88岁),本以为看不清点眼药水就行了,但实际要立即手术了。陆大夫看后讲清病情,我们同意后即检查,联系手术医生,床位,在7月23日手术,效果良好,术后还跟踪询问情况。第一次到三院看病,第一次见到陆大夫,素不相识,服务态度之好,可见医德之高尚。
患者:s*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障摘除和人工晶体置入
就诊大夫: 孙倬 眼科 主治医师
看病经验:年前我在接受角膜炎治疗中与孙医生谈起我的白内障和高度近视的痛苦,孙医生明确表示可以手术治疗,并且一劳永逸,当时我还不敢相信这是真的,后来,当我拿起笔在手术程序上签下自己的名字时才兴奋不已地确信这是千真万确的!作为已经六十周岁的我,多年来受尽了视力不佳的痛苦折磨,如今能根治,没有比这更高兴的了。手续前孙医生和我的谈话显得很轻松,白内障摘除和人工晶体置入手术一共只需十分钟左右,点麻醉药水后手术基本无疼痛感,是小手术,医院已做过数千例,这样就基本上扫除了我的后顾之忧。随后孙医生给我设计了两只眼睛分两次开的方案。上午手术时只觉得眼睛上有摩擦的感觉,虽然还是有些紧张,但随着孙医生轻松的安慰和无疼痛感的持续,我不觉得放松起来了,十分钟左右手术真的很顺利地结束了,原以会麻药过后会疼一段时间,可一直没痛过,心里觉得挺舒服的。当下午孙医生来看我,让我站在窗口,揭开我眼睛上的纱布,让我睁开眼睛眺望窗外,啊!只觉得一片清楚亮堂,…我兴奋得差一点跳起来,孙医生告诉我到明天早上会更清晰。随后的进程一如他所说那样,过了一周我又顺利地做了另一只眼睛的手术,每次手术后的第二天上午我就办理了出院手术,休息二、三天后就恢复了正常的生活,我现在已经不用带眼镜了。〔孙医生告诉:看远保留了三、四百度的近视,一个月后可配一副框架眼镜,这对我来说已经很满意了。〕我要衷心感谢孙医生高超的技术,感谢他的妙手回春!感谢常州三院!感谢当今的科学技术!使我步入了幸福的晚年,谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:122.88.165.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周栋 眼科 主治医师
看病经验:周栋医师待人和蔼,医术精湛,妙手回春
  • 常州三院可咨询专家

张强 副主任医师