当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学附属巢湖医院 > 患者投票 > 白内障
患者:36.5.42.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:超声乳化白内障手术
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 俞华 眼科 主治医师
看病经验:医德高尚,医术高超,动作熟练、轻柔,态度十分和蔼。让我八十多岁的父母亲又重见了光明。
本次看病费用总计: 7000.88元
患者:74.69.36.*(来自美国) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董立红 眼科 主任医师
感谢信:Dear Dr. Dong,
Thank you for your help last time.
Best regards!
your patient.
患者:114.105.54.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金卫平 眼科 主治医师
看病经验:我父亲在10年前和现在做的眼科手术,金医生医术高明,医德高尚。此间,先后得到金主任精心治疗,谢谢你!
患者:218.22.65.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董立红 眼科 主任医师
看病经验:董医生你好//我是你的一个白内障病人的儿子```谢谢你让我的父亲恢复 ``在此我表示感谢``我是学生我的QQ是842825471
  • 安徽医科大学附属巢湖医院可咨询专家

窦家庆 主任医师