当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都第三人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:李*** 时间:2019.09.30
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
感谢信:医术精湛,态度和蔼,对患者很有耐心,工作认真负责,实在令人敬佩。
患者:雷*** 时间:2018.12.16
就诊大夫: 郭娟 眼科 主任医师
看病经验:态度好,医得好,技艺好,我要点赞。
患者:宁*** 时间:2018.11.26
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 郭娟 眼科 主任医师
感谢信:手术很快速,效果明显。
本次挂号途径:电话预约
患者:严*** 时间:2018.10.31
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲因白内障导致视力日渐模糊,非常幸运能够挂到何异医生的号。在诊治过程中,何医生非常耐心细致,有问必答,特别能体谅患者的难处,给了老人很大的信心来面对手术。手术过程中也不断安慰老人,非常顺利地完成了手术。术后效果老人很满意,在此借助这个平台对医术高超,医德高尚的何异医生表示由衷的感谢
患者:老*** 时间:2018.08.17
所患疾病:眼睛白内障,看不见东西
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
看病经验:患者老李49岁,高度近视,左眼严重白内障,近乎失明,2018年8月2日经何医生诊断检查,告知我们非常严重,于是何医生立即安排我们马上办理入院手续,并于第二天8月2号上午,何医生亲自操刀,为患者做了手术,术后留院观察治疗3天期间,何医生牺牲自己的休息时间,多次到病房探视患者,及时调整治疗方案,何医生对患者非常细心负责,术后效果良好,左眼视力恢复到0.6,2018年8月6日痊愈出院。
衷心感谢您,何异医生,有您这样一位好医生,三医院幸甚,患者幸甚!!
本次看病费用总计: 8976.33元
患者:117.136.70.*(来自四川省) 时间:2018.03.31
所患疾病:父亲做白内障手术
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
看病经验:何医生工作严谨,医术精湛,对病人态度很好,认真负责,值得推荐
患者:110.184.34.*(来自四川省成都市) 时间:2018.03.06
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
感谢信:技术精湛、责任心强,对患者很有爱心。是个德艺双馨的好医生,有这样的白衣天使给患者带来重见天日的再生机会,我们爱戴他如亲人。谢谢你!
本次看病费用总计: 123.5元
患者:222.210.139.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
感谢信:何异老师态度好医术精对患者十分耐心,无微不致,为何医生点赞。我是一个视力0.1都看不到好清的白内障患者,经过何异老师治疗,第二天就能看见0.8,我心里十分高兴,感谢何异老师。
患者:117.172.25.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内瘴
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
感谢信:非常敬业的好医生!医术高明!医德高尚!我术前双眼0、15和0、2,经何医生手术后双眼恢复到1、0,使我重拾生活信心!不仅技术精湛而且态度很好!待病人如亲人,特别是对老年患者更是耐心讲解细心指导,甚至亲自教我们点眼药的正确方法,真是病人的贴心人,真心地感谢!
患者:117.176.255.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障双眼
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
感谢信:医术精湛,视患者为亲人,关怀有加,妙手回春,10床高长先全家万分感谢何异医生,使我妈妈重见光明
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
看病经验:何医生医术精湛,视患者如亲人,非常感激他给我带来光明。眼科10床病人-----高**
就诊大夫: 何异 眼科 副主任医师
感谢信:婆婆双眼已经到了很看不清的地步,到三医院随机挂号到何异何医生。医生检查之后又问了糖尿病的情况,确定了没有什么大问题之后就安排过几天住院。住院后两天先控制血糖,都比较平稳以后就先做了右眼的手术,当天上午手术出现了一些医生没有意料到的罕见情况,手术之后何医生非常耐心的关心手术情况,几次来到病房带婆婆去检查室看术后情况。之后又稳定两天血糖做左眼手术,因为右眼情况特殊,何医生特别安排婆婆的手术是上午最后一做,可以仔细处理。术后也是好几次到病房关心情况。现在婆婆已经去医院复查了一次,情况比以前好太多,视力表从以前的最大一排看不见,到现在可以看67排,婆婆看的见以后每天心情都好很多。真的非常感谢何医生,本来说送锦旗给何医生,但是被何医生婉拒,只好用这种投票的方式给何医生投上一票,真的是一位很有责任感好医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
  • 成都第三人民医院可咨询专家