当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:卢*** 时间:2019.09.09
就诊大夫: 曾流芝 眼科 主任医师
看病经验:曾主任手术技术精湛,态度好 ,爸爸的视力恢复不错,做的左眼视力恢复到0.4,6月手术,复查了2次,11月再去复查。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院花费: 9600元
患者:182.148.32.*(来自四川省成都市) 时间:2018.01.17
就诊大夫: 曾流芝 眼科 主任医师
看病经验:我的母亲她是一名精神残疾人,2017年12月我们发现她的眼睛看不见了,她不善于表达,也不会像常人一样去配合医生检查和治疗,真的很麻烦,我们找到了曾主任,说明了她的情况,这无疑给她增加了诊疗的难度和风险,可是曾主任用她的爱心、耐心、责任心、精湛医术给她带来了光明,手术很成功,给我们减轻了精神上和生活上的负担,因为在去年摔坏了股骨,做了髋关节置换术,在治疗和康复治疗的过程,不配合的情况下真的太难了,所以我们很紧张,晚上我都是迷迷糊糊的睡不着,
感觉整个人要崩溃的感觉,因为她要起来乱走动,真怕她摔倒,我代表我们全家谢谢曾主任给她带来了光明,也给我们的生活带来了阳光,您真的是我们家的大恩人,谢谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:73.15.176.*(来自美国) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾流芝 眼科 主任医师
感谢信:强烈推荐曾主任。我父亲几年前做了一只眼睛的白内障手术,最近另一只眼睛只有0.1的视力,所以也必须要做了。上次做的那一只,父亲疼了一下午一晚上,这次曾主任做,毫无痛苦,而且一拆线,就有0.6的视力,我父亲开心得不得了。一直说想感谢曾主任。而且由于主任的病人多,我父亲本来排不上的,但同院唐医生告诉主任,说这位老同志血压高,血小板超低,十分希望主任亲自做。主任结果牺牲了休息时间,一直做到12:45才结束手术下班。我们几个儿女都不在父母身边,得知父亲受到曾主任和唐医生的如此照顾,十分感激。请曾主任接受我们来自海内外几个地区的病患家属的致敬!
本次看病费用总计: 20000元
患者:125.70.0.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢碧华 眼科 副主任医师
看病经验:技术好,态度好,虽然我以前认为医生态度一般都不好,自从与谢医生接触后,让我对医生的看法有了改变,医德高尚,技术精湛,这是我对这位医生的总结。
患者:103.226.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼白内障手术
就诊大夫: 曾流芝 眼科 主任医师
感谢信:曾留芝主任给我做白内障,青光眼手术校果非常好以经好几年 昨天复查视力眼压都 正常,感谢您高明的医术,对患者认真高度 服则的精神,谢谢您
患者:117.173.211.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾流芝 眼科 主任医师
感谢信:本人刘*君患白内障多年,通过朋友推荐到曾流芝大夫专家门诊治疗,于2015年5月12日-19日期间在一人民医院住院,双眼经手术视力由0.08和0.06恢复到了0.8和0.6,并且至今无任何术后不适的症状。 本人带着无以言表的感激之情,本着自己的良心以及无法以其他回报的方式,在这里极力投曾大夫及其眼科团队一票!并在这里推荐给所有渴望恢复视力、有眼疾的病友们,本人以自己的亲身体验来保证曾大夫及其眼科团队能让您重新获得健康的双眼,并得到亲人般的照顾和关怀。
患者:124.200.253.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化
就诊大夫: 曾流芝 眼科 主任医师
看病经验:妈妈患有白内障多年,经朋友介绍,带妈妈到眼科专家曾流芝主任处做白内障手术后,效果好,谢谢曾主任!
患者:112.193.144.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宇成达 眼科 副主任医师
感谢信:手术精湛;作风正派;医生楷模;医疗过程中和蔼可亲;术前术后介绍仔细;对所有病人都一视同仁;病人在整个治疗过程痛苦很少;环境好;
患者:221.182.5.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾流芝 眼科 主任医师
看病经验:5月16-22日期间38床患者刘*福,到过康桥、省医院、二医院等地都说不能治,感谢曾医生给我带来光明
患者:222.212.247.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宇成达 眼科 副主任医师
看病经验:宇老师 感谢您在2012年7月为我母亲做双眼白内障手术,使我母亲能重见光明,宇老师医术精湛,技术超群
患者:222.209.122.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾流芝 眼科 主任医师
看病经验:我母亲发现眼睛视力模糊后先去了华西,一直未见效,后经人介绍到一医院曾医生那检查,才确诊为白内障,曾医生医术好,态度温和,我们不懂得也解释得非常详细,非常有耐心,手术也很成功,视力恢复到1.2,真的是难得的一位医术高医德高的好医生!
患者:119.6.80.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宇成达 眼科 副主任医师
看病经验:我爸爸同事推荐宇医生,确实让我们很感动,他态度好、手术效果很好,同病房的病人都夸奖他,作为儿子很感谢宇医生将父亲的眼睛医治好了,很庆幸选择了这样一位好医生
  • 成都市第一人民医院可咨询专家

计宝辉 主治医师