当前位置: 北医三院 > 陈晓勇 > 患者投票 >

陈晓勇医生的白内障患者投票

患者:李*** 时间:2019.06.22
所患疾病:白内障手术
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:首先是医德高尚,陈医生对于我这种急需求医又没挂上号的患者轻轻的说了一句“我愿意为我的患者服务”。使我倍感亲切和温暖,减少了我紧张的情绪。
其次,术后对我轻轻告知手术非常成功,减轻了我手术的焦虑不安。前后经过三次复查,用事实证明手术非常完美。陈医生的自信给了我力量。
再次,陈医生再术后让加他本人微信,如有术后任何问题都可以不分时间跟他联系,本人因自身原因半夜11点多突然眼睛疼痛,跟陈医生联系,陈医生马上给予回复,并告知解决方法,在这里非常感谢陈医生,您的这种敬业精神是患者强大而有力的后盾,但也希望您注意自己身体。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:刘*** 时间:2019.02.21
所患疾病:白内障
看病经验:陈大夫不仅医术好,而且非常认真负责,对待病人耐心热情,还不乏风趣幽默,让病人紧张的心情能够得到缓解。
陈大夫病人很多,但对每个病人都非常认真负责。看病的那天上午快下班时陈大夫突然要去开会,特意告诉护士台下午1点半会再过来,下午按时赶来,把病人所有的问题都处理完才匆匆离去。
手术当天父亲说陈大夫做手术很快,中间没有任何不适,几分钟就完成了,回家后眼睛也没有任何不适,一只眼睛手术成功后马上给预约了另一只眼睛手术,两只眼睛视力都恢复得很好,父亲说眼睛也不像之前有异物感了,特别舒服。父亲非常开心,我们都非常感谢陈大夫。
在门诊看到陈大夫病人非常多,经常上午门诊下午手术,希望陈大夫也多注意休息,注意身体,多为患者带来光明。
本次看病费用总计:8287元
患者:吕*** 时间:2018.11.06
所患疾病:白内障
感谢信:我是一位全国优秀教师,省特级教师,患有白内障。在我就诊前,因为担心陈医生病人多,专门托了熟人介绍。但没想到,在我看病的过程中,陈大夫对天南地北的各色患者都一视同仁,每一位都耐心解答,亲切慰安。在每天巨大的门诊量情况下,陈医生能做到这点,他的医德修为令人敬佩。我的双眼白内障手术很成功,陈大夫的助理团队也非常专业,运用了新媒体的许多方式,让患者对术前、术后的注意事项以及挂号方式一目了然,节省了患者和医生的大量时间以及信息准确传达的问题。陈大夫不愧是三院白内障手术做得最多的大夫!是一个好大夫!非常非常感谢!
本次看病费用总计:18000元
患者:王*** 时间:2019.09.15
所患疾病:白内障
感谢信:技术精湛,手术熟练,对病人态度好,治疗效果很好。
本次看病费用总计:16000元
患者:时*** 时间:2019.08.24
所患疾病:白内障手术
感谢信:看到陈医生对病人的温和态度就很舒服,再进一步了解也是年青有为的好大夫。等待就诊时又听到病人们对陈大夫的夸奖。毫不犹豫的就选择了陈大夫。果真如此。手术之顺利,态度之温暖。结果之满意。大大超出我想像。从此之后对中国医生,中国医院有新的看法和认识。谢谢陈大夫
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:李*** 时间:2019.08.12
所患疾病:白内障 青光眼
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:感谢北医三院 陈晓勇主任及其团队

我叫李**,62岁,石家庄人。因照看孙辈暂住北京回龙观地区。
今年7月21日晚10点多,我突发剧烈头疼脑胀,视线模糊不清。急到积水潭回龙观医院就诊。初诊为“急性闭角型青光眼”,建议速去北医三院眼科治疗。
遵医嘱,当即赶往北医三院,经诊治吃药、点眼药水、输液,至凌晨,头疼脑胀缓解,视线有所恢复。并挂专家号续诊。
由于我暂住北京,对异地就医政策不熟,病情又急,我和我的家人都非常焦急!非常幸运的是,为我接诊的恰好是陈晓勇主任团队。经诊断,当即确诊为“双晶体半脱落”,“白内障,双眼青光眼”。当即决定先行激光术。临近中午12点,蔡宏媛大夫顾不上吃饭为我先行激光术,打开了房角,降低了眼压,头疼脑胀得以缓解。下午1点又带我找陈晓勇主任复诊,预约了白内障、青光眼手术。确定由陈晓勇主任亲自主刀。
到7月31日,我的双眼手术已顺利完成,感觉良好,两眼透亮,视线清明,头脑轻松,一改以前眼晴模糊,视线不清,头脑发蒙的症状。虽然我还处在术后恢复期,但我还是想让同病者尽早减轻痛苦,享有诊治后眼睛清亮轻松的感受。
稍后,我从病友中得知,陈晓勇主任团队是一个非常好的团队,他们热忱为患者服务,为患者分忧,口碑甚好,在众多患者中享有很高赞誉!尤其是陈晓勇主任,出生农家,凭勤奋,逢盛世,考取北京大学医学部,求学7年,在北医三院工作20多年,医学理论深厚,医术精湛,临床经验丰富,德厚术精,为无数患者解除了病痛,深得患者信任,赞誉有加,津津乐道道。他每年做手术数千台,手术量多年位居北医三院首位。他是北京大学部青年岗位能手;卫生部、团中央表彰的全国青年岗位能手。
我庆幸遇到了陈晓勇主任团队。在我的印象里,陈主任始终都在微笑,礼待患者,不厌其烦地为患者解释病情,讲解治疗方案,检查内容,注意事项以及交费取药的地址程序等,非常有亲近感,真诚感,信赖感!他以真诚,爱心对待患者,以精湛的医术为患者疗疾消灾,他是中国的好医生。如若多多,何有医患之争!!!
我真诚感谢陈晓勇主任及其团队,衷心祝福你们在为患者服务的同时,也要关爱好自已,保重身体,家人、社会都需要你们!!!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:1768元
患者:贺*** 时间:2019.08.07
所患疾病:眼睛白内障
看病经验:陈晓勇主任技术高超,非常耐心的给病人讲解病情,老人做手术,找他放心,朋友推荐的,名不虚传!他的团队合作的很好!
本次看病费用总计:7765.02元
患者:李*** 时间:2019.08.04
所患疾病:双眼白内障,虹膜粘连
看病经验:母亲的眼病很严重,单眼几近失明,在内蒙古最好的医院,也无法保证手术成功,陈医生,医术高超,医德高尚,三医院就诊安排也很方便。目前眼睛已经回复。
本次看病费用总计:20000元
患者:张*** 时间:2019.08.01
所患疾病:白内障,青光眼 晶体移位
感谢信:感谢北医三院眼科陈晓勇大夫,为我妈妈完美的处理青光眼,白内障晶体移位,术后第二天视力恢复到1.0,我代表全家感谢陈大夫
本次看病费用总计:6000元
患者:赵*** 时间:2019.07.31
所患疾病:白内障
看病经验:治疗白内障效果很好,陈医生服务态度也非常好,手术很快没有特别的不适感,只是手术前等候时间较长,需要手术的人太多了
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:5000元
这条有参考价值吗? 回应s***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈晓勇大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 技术精湛,手术熟练,对病人态度好,治疗...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈主任和蔼可亲,待病人如亲人!让人感觉...
    • s*** 发表了一封 感谢信
    • 看到陈医生对病人的温和态度就很舒服,再...
    • j*** 发表了一封 感谢信
    • 现在想来一切都是幸运。幸运遇到吴玲玲教...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢北医三院 陈晓勇主任及其团队 ...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 网约号,遇到陈晓勇大夫和蔼可亲,医术高...

白内障最新咨询

• 1970.01.01