当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赤壁人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:121.10.0.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障两次,倒睫毛手术一次
就诊大夫: 周金兰 眼科 副主任医师
感谢信:赤壁市人民医院眼科周金兰,简直是一位天使,她的病人见到她病情就会减轻一半,你不信,问一下经她手的病人.她对每一位病人都是温言婉语,俊秀的外表,优雅的气质,加上她的兰质慧心,善解人意,还有她精湛的医术,无不叫人啧啧称赞.大家打心眼里喜欢她,我先在这里留言,到别的地方我还要说,心里忍不住,不赞不快,我相信,赤壁市人民医院以这样的医生为荣
  • 赤壁人民医院可咨询专家

郑青山 主任医师