当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连大学附属中山医院 > 患者投票 > 白内障
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:黄斑变性白内障
就诊大夫: 苏静 眼科 主任医师
看病经验:本人姜**60岁。患有几十年的高度近视,带1300度的眼镜视力也只能达到0.1。在2009年诊断出左眼黄斑变性和双眼白内障。因为当时不具备手术条件,一直迟迟没有手术,今年双眼白内障病情加重,在大连大学附属中山医院眼科李弘教授,苏静副教授处就诊。两位医生医术精湛,对待病人亲切和蔼,从门诊检查到入院住院确定手术方案再到对病人及家属的心理安抚,无一不亲力亲为,让我深深体会到了医患之间胜似亲人般的温暖!本人年龄大眼底不好,又有多种眼疾病变,手术难度非常大,在李弘教授,苏静副教授默契高超医术的配合下,手术非常非常成功!术后双眼裸视达到了0.5。三个月后再配一副200度左右的眼镜视力可以矫正到0.8以上,几十年没有看清楚的世界,今天终于可以看清了!在满是钢筋混凝土的城市里能有这样两位清清净净的好医生,真是我们患者的福气!在此表达深深的祝福,感谢,感恩!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:123.90.175.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:黄斑变性白内障
就诊大夫: 李弘 眼科 主任医师
看病经验:本人60岁。患高度近视几十年,双眼带1300度眼镜也只能达到0.1的视力.在2009年诊断出左眼黄斑变性和双眼白内障,因当时不具备手术条件一直迟迟没有手术,今年双眼白内障病情加重,来到大连大学附属中山医院眼科李弘教授处就诊。李弘教授医术精湛,对待病人亲切和蔼。从门诊检查到入院住院成功完成手术,李弘教授无一不亲力亲为,从病情检查到手术方案的确定再到病人心理的安抚,深深让我体会到了温暖。本人年龄大眼底又不好,眼睛又有多种病变,手术难度非常大,在李弘教授和苏静副教授默契高超医术的配合下,手术非常非常成功,现在双眼裸视可以达到0.5,三个月后再配一副200度左右的眼镜视力可以矫正到0.8以上,几十年都没有看到清楚的世界,今天终于看清了!在此表达深深感谢,感恩!
  • 大连大学附属中山医院可咨询专家

张殿龙 主任医师

姚永强 主任医师

李丕嵩 住院医师

马跃峰 主任医师

大连大学附属中山医院 肝胆外科、胆石病微创外科

张义红 主任医师

大连大学附属中山医院 妇科