当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆油田总医院 > 患者投票 > 白内障
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 方军 眼科 主任医师
感谢信:通过手术治疗白内障。让老人重见光明。老人不再有心里负担。生活基本可以自理。非常感谢方军主任。给我们家人带来欢愉。
患者:1.59.96.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 刘洋 眼科 主任医师
感谢信:感谢刘医生,谢谢你让我恢复正常光明,感谢高超的医术,谢谢你妙手回春,谢谢你光明的使者,祝你健康。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘洋 眼科 主任医师
看病经验:我是一名教师,因白内障不敢手术摔伤,后经刘洋主任手术后重见光明,由衷感谢
患者:218.244.198.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘洋 眼科 主任医师
看病经验:我父亲今年68周岁、患有多年的白内障双眼视力0.4、2014年12月9日-12月25日经刘洋主任手术后双眼视力达到1.0在这里衷心的感谢医德高尚、医术精湛的好医生刘洋主任为我父亲带来了光明
患者:60.252.53.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 方军 眼科 主任医师
看病经验:手术超好,时间快,恢复好,态度更好。看病的人好多,手术排号,全眼科的大夫护士责任心强,对患者特热心,非常感谢!方主任是眼科高手,大拿,年纪大了快退休了吧,好人好报。
患者:康*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 方军 眼科 主任医师
看病经验:网上了解相关信息,挂号,就医,方军大夫亲自检查并做手术,整个过程十分顺利,大夫医术水平高超,医院设施健全,管理完善,医护人员态度热情。后又经过复查,手术效果不错,作为患者家属,我们很满意。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:202.98.13.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘洋 眼科 主任医师
看病经验:我是今在哪里看的病,门诊就是刘大夫给看的,告诉还要手术,入院后刘大夫认真负责检查,手术技术很高超十多分钟就做完了手术,希望这样的好医生多一些,
  • 大庆油田总医院可咨询专家

李飞跃 主任医师