当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邓州市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:222.88.224.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 杨宏宇 眼科 主任医师
看病经验:我母亲左眼白内障2年,极近失明,加上其他眼疾,在杨医生确诊后做了手术。手术后即复明,按医嘱休养,眼睛恢复快,非常舒服,没出现过任何不良感觉。老人家由衷高兴,竟然没想到视力如同年轻时一样!全家念念不忘德艺双馨的杨宏宇医师!
患者:123.53.115.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 杨宏宇 眼科 主任医师
看病经验:杨宏宇医生 医德很好 对病人和蔼 细心 耐心 技术也很好。我母亲双眼都是白内障看不见东西。 现左眼已经手术,治疗后我母亲左眼可以看到东西,她很高兴!要求继续请杨主任做右眼手术。我们非常感谢,感谢您给我母亲重见光明。祝您技术更精
  • 邓州市中心医院可咨询专家

杜杰 主治医师