当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 白内障
患者:123.151.136.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:右眼白内障后发,眼干,左眼白内障
就诊大夫: 宋立 眼科 主任医师
看病经验:2008年我的右眼是在其他医院做的白内障手术,不料2011年就后发了,相继在几家医院看过。宋大夫不但耐心诊断,开药并且开解我的疑惑,当年东直门医院的眼底造影机还没投入使用,建议我去同仁。做进一步检查。
就诊大夫: 许家骏 眼科 主任医师
感谢信:我母亲今年81岁,患白内障在许大夫这手术治疗。做术前各项检查时,由于种种原因轮到我母亲做检查时以将近中午12点了,我们心里想一定是开了单子下午查了。而许大夫一句《老人这么大年纪不可能让她下午再跑一趟》该查就查我开单子,就这样我母亲术前所有检查几乎都是在医护人员午休时间查的。许大夫这种用实际行动关爱老年患者的行为至今让我们感动!手术也是许大夫几经努力才得以进行。由于母亲生来胆子小,平时若是手不小心划个小口出了血,她都会晕倒。手术当天,本来还算稳定的血压只要进到手术室血压就飙升到200多。因此,这给手术带来难度,是许大夫几经努力手术才得以顺利进行。术后经复诊疗效很好,是许大夫的精湛技艺和不懈的努力才免去了老娘在昏暗摸索中度过余生,还原了老娘晚年生活的七彩芬芳。是许大夫开启了老娘晚年生活中的烛光、星光、月光、和阳光的豁然绽放。在这里真诚感谢许大夫!祝福好人快乐常在!
患者:125.39.117.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高慧筠 眼科 主任医师
看病经验:我的老父亲视力下降得非常快,去同仁看了几次都没有检查出结果。今天在高医生的耐心询问与诊治下,我们的疑惑终于解开了,也明白了接下来该如何治疗。她还仔细地给父亲验光,矫正后的视力较以前有了很大的提高。非常感谢她精湛的医术,感谢她给予我们细心周到的诊治与建议!真是一位素养很高的好医生!
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼,白内障
就诊大夫: 许家骏 眼科 主任医师
感谢信:非常好的一位大夫,尤其是对待老人家。但是,如果你是年轻人,跟大夫说清楚你工作的时间,他也会尽力配合患者的。谢谢许大夫帮我妈妈治好了青光眼。非常感谢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应小*** (3个回应)
患者:211.161.122.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化
就诊大夫: 许家骏 眼科 主任医师
看病经验:三月前,视力模糊,去医院眼科就诊,许大夫接诊,通过细致耐心检查,发现患有白内障,就和我商量择期手术,手术完毕后已经恢复一些视力,感谢许大夫
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师