当前位置:好大夫在线 > 医院 > 奉化区中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:泮*** 患者于两年前发表
所患疾病:视网膜脱落 白内障
就诊大夫: 周开宁 眼科 副主任医师
感谢信:妈妈的视网膜脱落因在某医院耽误治疗,终于找到周医生确诊并手术治好。十年后妈妈双眼白内障再次找到周医生治疗,治疗效果极好,感谢
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:视力模糊
治疗方式:激光
就诊大夫: 周开宁 眼科 副主任医师
看病经验:很多次吧身边的亲戚朋友都是周医生看的,觉得挺仔细的很好
患者:122.245.45.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 蒋瑛 眼科 副主任医师
看病经验:蒋医师对病人态度很好,很关心病人。医术也好,我妈妈做了手术后眼睛恢复得很好,我们家人都非常感谢她。真是光明天使!
  • 奉化区中医院可咨询专家

杨世荣 主治医师