当前位置:好大夫在线 > 医院 > 奉贤区中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:114.82.238.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 徐方 眼科 副主任医师
感谢信:2015年5月12日上午,我82岁的外婆在上海奉贤中医院眼科徐方主任主刀下顺利做好了白内障手术.
我的外婆因双眼白内障,又身患高血压,脑梗等多种疾病,生活无法自理.原先家人倾向于保守治疗,不赞成手术,但外婆一直坚持要手术,所以我们慕名到奉贤中医院眼科咨询.接诊医生徐敏耐心对待老人,非常仔细的经过检查后帮我们预定了徐方主任的手术时间.12日,我们一早就来到了医院,在温萍和陈英华两位护士亲切的安抚下缓解了外婆的紧张情绪.而徐方主任态度温和,平易近人,一点专家的架子都没有,对待患者很热情,我们怀着忐忑的心情问询时,徐主任十分肯定地说:“你外婆的白内障肯定能做好!”坚定的话语瞬间给予了我们充足的信心. 不到半个小时,在我外婆无痛感的情况下,手术就完成了.如今手术都已过2周,一切顺利,外婆看到了光明,十分开心。家人也都高兴,我们赞叹徐主任的高超医术!更感叹他的医者仁心!大量患者赞美徐方主任的话语,都表达了真情实意,我有同样的感受,这里我想强调一点,徐方主任不仅医术精湛,而且医德高尚;不仅体谅理解患者,而且大仁大爱;找他看病的人极多,他的工作节奏极快,同时他也能精确地把握个体差异,对人对症地施医用药,所以医疗成效也非常好。总之,我希望奉贤这样的好大夫越来越多!今天,我想通过感谢信的方式,希望眼科全体医护人员能感受到我们患者和家属的致敬和感谢。更希望你们的医术能惠泽千千万万的家庭。祝你们好人好运,福泽绵长。再次感谢中医院眼科全体医护人员!
患者:222.72.136.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病的白内障
就诊大夫: 徐方 眼科 副主任医师
感谢信:我儿子得糖尿病已有22年,经检查是患有白内障,开刀之前心情特别沉重,经徐主任医师的治疗视力很快得到提高,没有并发症,他人善,心更善,医德高尚,技术精湛,在当代医疗界可称得上是明星,使我放下了心中的石头,感谢您徐主任,祝你一路平安,因为还有很多眼睛患者,等待你给他们送去光明,送去温暖,让我们所有享受过徐主任医治过的病人为徐主任同声祈祷,祝愿他天天健康,岁岁平安。
同时感谢所有眼科的医生,耐心仔细不厌其烦的解答病情,到诊室如同到家一样的温暖......。
患者:114.85.37.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 徐方 眼科 副主任医师
看病经验:手术不打麻醉,速度很快,手术后恢复快,效果满意,不收红包。在当地很有名气。
  • 奉贤区中医院可咨询专家

卫奇 主治医师