当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山市第二人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:韦*** 时间:2019.09.03
所患疾病:白内障
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 吕红玲 眼科
感谢信:吕医生很敬业很负责,也非常专业!我带母亲看白内障,吕医生到下班点还在等检查结果,之后给出准确结果,告知有炎症需要消炎后再复诊,用了几天药水炎症得到控制。我本人找过其他普通医生也很好的,说明佛山第二人民医院眼科确实名不虚传!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏鹏 眼科 副主任医师
看病经验:苏医生是个有医德又热心的大好人,非常感谢他不厌其烦的解答我的问题,比在大****医院的医生有人情味好多,耐心分析问题会让患者心不那么慌
患者:157.122.65.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏鹏 眼科 副主任医师
看病经验:人很nice,手术效果好!第一次作为一个病人有了一次良好的就医体验~强力推荐
选择该医生就诊的理由:挂号处推荐
患者:113.69.149.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼底出血丶白內漳
就诊大夫: 吕红玲 眼科
感谢信:眼科中心丶本人今年67岁丶南海人丶今年九月到贵院眼科中心看眼病丶查出是眼底出血丶及白内障丶并在贵院做了白内障手术丶为此丶我谈一下在医眼病的感受丶在看病整个过程中丶你院的医生丶护士对病人的态度我感觉很好丶对病人提出的问题丶很耐心解答并加以指引丶使我非常満意丶首先丶我多谢吕红玲大夫丶九月丶帮我做手术的大夫是吕红玲大夫`她不但技术好丶而她的医德也十分好丶当我被查出是白内障丶及眼底出血时丶我很紧张丶要求马上帮我做手术丶(我沒有这方面的知识)但吕大夫很详细向我讲解丶要医好眼底病后做手术丶效果更好丶使我很感动丶我觉得是一个医生对病人的责任心丶医德很好丶(之前我到过某间医院看过丶查出同样病情丶说要马上做手术丶那一间丶不便讲丶请谅)总之呂红玲大夫医德很好丶手术是吕大夫帮我做的丶她不但医德好丶技术更好丶现在我的眼睛看东西很清楚丶非常满意丶特别在手术后丶第二天丶在百忙中到病房问候丶使我觉得很親切丶感动丶我庆幸自已遇上了一个好大夫而高兴丶为此丶多谢贵中心有这样的好大夫丶并再次多谢吕红玲大夫丶如果要投好医生的票丶我一定投吕红玲大夫一票丶再次多谢\一零年十一月十九日丶本人姓郭
患者:113.108.133.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:phaco+IOL手术
就诊大夫: 罗书科 眼科 副主任医师
看病经验:检查态度认真,对患者很有耐心,能细心解释和帮助患者了解病情解除焦虑,住院期间查房问病情细致认真,
患者:218.204.190.*(来自广东省云浮市) 患者于两年前发表
治疗方式:摘除术
就诊大夫: 卢浩泉 眼科 副主任医师
看病经验:卢主任对病人态度好,认真负责,医术精湛,医德高尚。卢主任帮我做了白内障摘除术后,我恢复得很好。卢主任是光明使者。
患者:125.95.255.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 晏世刚 眼科 主任医师
看病经验:晏主任他技术精湛,急病人所急,想病人所想,真是好大夫!****
  • 佛山市第二人民医院可咨询专家

谢学羿 主任医师