当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:61.145.82.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁先军 眼科 主任医师
看病经验:梁主任的白内障做得很好,我婆婆的眼睛手术后一直很清楚,也很舒服.
人也很好没有架子,问问题答德很耐心,又容易明白
这样的好大夫真是很难得
患者:61.142.183.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁先军 眼科 主任医师
看病经验:梁主任技术高超,态度也好,我妈妈以前找他做手术,效果很好。不过现在好象到佛山中医院去了,梁医生加油!
患者:125.95.16.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁先军 眼科 主任医师
看病经验:梁主任态度很好,技术很高明,不到十分钟,就把我婆婆的白内障治好了,真是一个好医生
  • 佛山中医院可咨询专家

赵英武 副主任医师