当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 白内障
患者:59.56.127.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 饶惠英 眼科 主任医师
感谢信:饶医生医术精湛,门诊时耐心说明,做手术治疗时认真负责,真的很感谢饶医生
目前病情状态:刚做的手术,效果很好,视力提高很多
患者:117.41.237.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:郜主任看病认真仔细,很有责任心。
就诊大夫: 郜忠海 眼科 副主任医师
看病经验:对病人态度和好,对病情进行认真检查,分析,判断,非常负责任。
就诊大夫: 李青 眼科 主任医师
看病经验:李青医生不但技术高超,对病人态度也非常好!轻声细语、亲切和蔼!助理鹿文瑞及所有护士态度都很好!
患者:120.36.84.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
就诊大夫: 曾华科 眼科 副主任医师
感谢信:曾医生讲诉病情非常细致,认真 而且说话非常亲切,刚开始我对自己的先天性白内障加高度近视,没有什么希望的,没有勇气去看。自从那次找曾医生看了 分析了病情的过程。我才鼓起勇气,接受治疗。术后恢复不错,非常感谢曾医生
本次看病费用总计: 20000元
患者:36.250.90.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼疾(白内障)
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张卉颖 眼科 主治医师
看病经验:心系患者服务至上排忧解难人民好大夫
患者:27.156.51.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛颖 眼科 副主任医师
看病经验:手术效果很好,让我重见光明,服务态度谦虚和蔼
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 李青 眼科 主任医师
看病经验:我父亲是92岁的老人,对白内障手术害怕、紧张,但李青主任用她那和蔼可亲的态度和妙手回春技艺,使我的父亲重见清晰的世界。她不愧为光明的使者。她真正做到了具有高尚医德医风白衣天使。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:220.162.29.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:两眼白内障
治疗方式:超声乳化技术
就诊大夫: 李青 眼科 主任医师
看病经验:我7月22号住院,28号出院。在住院期间深受李青主任,林秀花护士长和诸位白衣使者及研究生周思缘无微不至地关心和照顾,不似亲人胜似亲人。我万分感动。在此表示衷心感谢
14号床李**
患者:117.25.123.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:RK手术后白内障
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 饶惠英 眼科 主任医师
看病经验:饶主任使我左眼重见光明!
我是高先生因RK手术后白内障于2013年6月19日在饶主任的手术下使我左眼重见光明,心情无比激动.在此之前我到过福建省另一所眼科有名的大型综合三甲医院眼科求医.只有省立医院饶主任肯为我手术.
患者:117.136.11.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障青光眼
就诊大夫: 薛颖 眼科 副主任医师
看病经验:在薛颖主治医师精心准备后,我母亲的白内障青光眼得到了根治,眼压稳定,微创手术仅一天后就让我母亲视力恢复。感谢妙手医师,铭记美丽天使。
患者:59.61.168.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:超声乳化加人工晶体
就诊大夫: 李青 眼科 主任医师
看病经验:我是在2012年4月17日住院接受右眼白内障手术的,目前恢复很好。
李青主任心地善良,对病人十分耐心,使原本一直很惧怕手术的我,终于有勇气走上手术台。
李青主任医德高尚、医术高超!
衷心感谢李青主任,感谢以李青主任为核心的十一区的全体的医护人员!

十一区J07的患者
患者:222.79.5.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障、青光眼
就诊大夫: 江玲 眼科 主任医师
感谢信:我母亲患白内障,又有青光眼,1年多生活不方便,江玲主任为我母亲动了手术,现在重见光明,衷心感谢这位仁心仁术的好医生。
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师