当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 白内障
患者:金*** 时间:2018.05.23
所患疾病:左眼白内障
就诊大夫: 高莹莹 眼科 主任医师
看病经验:我对高主任医疗技术100%满意,服务态度也很好也100% 满意。
住院花费: 8000元
患者:王*** 时间:2018.03.12
就诊大夫: 高莹莹 眼科 主任医师
感谢信:医术高超,医德高尚。病情询问很仔细,结合病情,综合分析,并对我的疑虑做出耐心细致的解析。由于诊断准确,用药后很快症状消除。非常感谢高莹莹主任。
患者:倪*** 时间:2017.12.11
所患疾病:眼睛白内障
就诊大夫: 高莹莹 眼科 主任医师
看病经验:医术非常高超,还能够注意尊敬老人,诊断治疗过程中态度优良,真不愧是一位医德非常高尚的医生
选择该医生就诊的理由:医院网站介绍
患者:T*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高莹莹 眼科 主任医师
感谢信:我妈妈今年80多,行动本己不便,前段时间罹患双眼白内障后,严重影响生活质量。幸遇高医生术精歧黄,妙手仁心,让老人术后第二天就重见光明。手术效果太赞了!非常感谢!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t***
患者:120.41.230.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 高莹莹 眼科 主任医师
看病经验:我外婆七十几岁了却突然有了近视症状,远处看不清楚。抱着疑问通过好大夫在线搜索到高医生,确诊为老年性白内障。我外婆由于心血管有旧疾,较为担忧,情绪非常不稳定,不想配合治疗。还好高医生非常耐心,不厌其烦地跟我外婆解释病情,并通过各种心理安抚,最终确定通过手术途径恢复视力。手术非常成功,一年了视力情况稳定,每次复查高医生都能一眼认出我外婆,感觉非常温馨!非常感谢高医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:110.84.114.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪玉 眼科 主任医师
看病经验:好医生就像一缕春风吹来,让人满目清爽,给人一种放心,踏实,可靠的,如亲人般的感觉。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:117.136.11.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 吴瑜瑜 眼科 主任医师
看病经验:吴瑜瑜主刀,不错!听奶奶讲,会讲一些贴近生活话题,转移注意力,很好,效果不错
本次看病费用总计: 12000元
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶克菁 眼科 主任医师
感谢信:叶主任医德高尚,门诊后并未休息,及时进行了眼内异物摘除手术,时刻关注病人情况,用他精湛的的医术完成手术,非常感谢叶主任!
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴瑜瑜 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢吴主任!本身眼外伤白内障就不同于普通病症,吴主任用她高超的医术进行白内障摘除,在病人情况适合的时候进行难度很高的人工晶体悬吊术,手术隔天便可看清东西,视力也慢慢恢复中。吴主任不仅医术高超,医德也很高尚,谢谢吴主任!
患者:120.33.177.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶克菁 眼科 主任医师
感谢信:叶主任是位医德高尚的好医生,为了进行眼外伤手术,门诊后没有休息,就及时进行异物摘除,时刻关注病人情况,后面进行了白内障摘除和人工晶体植入,眼睛恢复情况很好,看东西逐渐清晰。非常感谢叶主任!
就诊大夫: 吴瑜瑜 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢吴主任,现在可以看清东西,视力也在慢慢恢复,医生医德很好,医术也很高超,手术很成功!真的很感谢吴主任。
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障手术
就诊大夫: 高莹莹 眼科 主任医师
看病经验:患者右眼失明,左眼老年性白内障随时会诱发青光眼甚至失明,到别的医院诊治医生都不愿承担风险收入治疗,直到找到高医生这位好大夫,她用她的仁心仁德接纳了病患,用她和蔼可亲的好态度舒缓了患者的术前紧张,并用严谨的工作态度和精湛的医术治愈了患者,这样的好医生让我们全家人感恩铭记!
  • 福建医科大学附属第二医院可咨询专家

王加良 主治医师