当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福州市第二医院 > 患者投票 > 白内障
患者:110.90.120.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 刘新 眼科 主任医师
看病经验:首先医术真的很厉害,其次为人很好,低调,长的也不错,所以支持他,强烈推荐。
患者:大*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 刘新 眼科 主任医师
看病经验:他是个有礼貌,仪表端庄的主任医生。我因为车祸碰伤了右眼,完全看不见,送到市二医院看病,遇上这个医生。他先耐心询问我病情,然后确诊为外伤性白内障,在他建议下住院做了手术,第二天就重见了光明。整个过程都很耐心仔细,是个难得的医术高明的医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应大***
  • 福州市第二医院可咨询专家