当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省康复中心 > 患者投票 > 白内障
患者:117.156.4.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:者光眼,白内障
就诊大夫: 郝保安 眼科 主任医师
感谢信:感谢郝主任给找光明,也感谢所有医生和护士在我住院期间对找的照顾,
患者:60.165.217.*(来自甘肃省临夏回族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:左眼胬肉加白内障
就诊大夫: 苏兰萍 眼科 主任医师
感谢信:尊敬的苏主任、陈主任、柴大夫及眼科、心理康复区医护人员:
你们好!我曾是贵院患者家属之一。家母现年69岁,因隐患左眼胬肉及白内障而严重影响视力,在我等子女再三催促下于上月14日前往贵院就诊,现已康复出院而且视力恢复良好。
回家以来,每每忆及住院治疗期间所见所闻所感,我们无不心存无限感激!高尚的医德、精湛的医术、一流的服务,优雅的环境,给人以如家的感觉,天使之称,你们当之无愧!
我们知道,在你们精心诊治的众多患者之中,我们只是非常普通的一个,检查室外不同年龄、不同性别、不同地区与不同民族的众多患者的笑脸是给你们最大的安慰,尽管也存在着语言沟通方面的些许障碍,但我知道,广大患者一句最朴实的“谢谢”却都发自内心深处,除此以外,感情之情,他们往往无以言表,我的母亲就是其中的一个,然而每当患者及其家属满怀激动用这“谢谢”一词表达感谢时,你们总是面带春风雨露的笑容说“应该的”,并一再叮嘱术后该注意诸多事项,这种高尚的医德与亲人般的态度更让我们倍感温暖!
此时此刻,你们一定正奋战在医疗一线,给和母亲一样的广大患者传送着光明,歇口气吧,请接受我和家人由衷的敬意!祝你们工作愉快,全家上下幸福安康!
此致
敬礼
患者赵**家属
2015年5月4日
患者:117.156.8.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝保安 眼科 主任医师
看病经验:医术高明。医德高尚。中国的华佗。
患者:117.136.27.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏兰萍 眼科 主任医师
看病经验:到鱼池口白内障复明中心,给母亲看的,早上检查抽了血,下午又查了一下,第二天手术,非常不错。满意。
患者:180.95.245.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏兰萍 眼科 主任医师
看病经验:对待病人态度好,检查认真细致,手术很好,手术中没有感觉,第二天什么都看见了,我特别高兴,家里人比我还高兴。