当前位置:好大夫在线 > 医院 > 国药葛洲坝中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:180.168.100.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 李敏 眼科
看病经验:3月12号,我和爸爸陪妈妈去看了李医生,第二天手术,总共不到半个小时就做好了,手术后在医院住了一晚,第二天就回家了,妈妈很高兴,说又能看清楚东西啦。非常感谢李医生,她技术好,态度很好,医院的护士都很细致,谢谢了!
患者:222.87.40.*(来自贵州省铜仁市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障超声乳化手术
就诊大夫: 李敏 眼科
看病经验:感谢李敏主任,她爱岗敬业,工作认真负责,视病人如亲人,服务耐心细致周到,不仅技术精湛,而且医德好,人品好,深得患者及其家属的喜爱。
  • 国药葛洲坝中心医院可咨询专家

姜文锋 主治医师