当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省第二人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:157.61.201.*(来自广东省云浮市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆守权 眼科 副主任医师
看病经验:陆主任很好的为我们准备每一台手术,我从入院到出院,看到陆主任对每个病人像亲人一样
选择该医生就诊的理由:通过狮子会爱心帮助的
本次看病费用总计: 321.5元
患者:俞*** 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化
就诊大夫: 吴艺 眼科 主任医师
看病经验:因泪管阻塞,区医院不太敢做白内障手术。
咨询吴主任后,得知泪管冲洗无脓也可做白内障。
便来到广东第二人民医院找到吴医生,态度很和蔼,手术效果非常不错,真是一位仁医。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:119.130.104.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障障
就诊大夫: 廖文雄 眼科 主治医师
看病经验:我太太患內障来院就诊程程中丶廖医师度好丶工作认真丶枝精精英丶不怕厌烦地认真听取患者意见丶他这种全心全意地为患者服务的精神丶好值得学习丶好非常好
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:120.132.149.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
就诊大夫: 支育齐 眼科 副主任医师
感谢信:支主任我曾经是你的患者,是先天性白内障,在你的鼓励下叫我不要担心,应为我的情况跟一般的患者的情况不一样,我是散在性的,不适宜做手术,你说要等我完全瞎了才可以,虽然我现在生活、工作有些不方便,要戴眼镜,但是我还是要感谢你。你可能不记得我,我会永远记得你的,因为你让我安心,给我耐心的检查,谢谢你支主任。
患者:219.135.5.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴艺 眼科 主任医师
看病经验:我右眼受了伤,患了白内障青光眼晶体脱位,很多地方都说要几次手术都难好,吴博士居然让我的视力恢复到1.0,真的非常非常感谢这样的好医生!
患者:59.34.182.*(来自广东省云浮市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴艺 眼科 主任医师
看病经验:我原来得的是色素膜炎并发白内障,今天是吴博士为我做完手术一个月了,复查视力是0.6,想不到视力还能恢复得那么好,而且没有并发症出现。到很多医院看了都说手术后视力肯定不好,但是现在居然那么好。吴博士的医德和医术都是一流的,感谢吴博士!
患者:219.142.191.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 古爱平 眼科 主治医师
看病经验:古大夫,您可能不记得我了,我是去年10底陪父亲去找您看病的,当时在广州工作,发现父亲视力不好,找您看病后知道是得了白内障,需要手术,当时还想回北京做手术,后来在您的劝说下在你们医院做了手术,手术是您和吴主任做的,效果很好,我们很满意。特地在这里感谢一下,也祝您新春愉快、工作顺利、心想事成!
患者:59.37.182.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴艺 眼科 主任医师
看病经验:吴博士为我老妈做白内障手术都已过了4年,在那以后我老妈就不再叫别人帮她穿针,我老妈今年83岁,当我每次看到老妈坐在沙发上穿针时,心中总有无比的幸福感,真神,非常感谢吴博士送给我的幸福,你是位好大夫。
挂号/住院情况:化州
患者:121.32.151.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴艺 眼科 主任医师
看病经验:吴主任为我做了白内障手术已经好些天了,现在我视力很好,表示感谢!回想起来手术很快,感觉大约做了五分钟左右,虽然没有打麻药但手术时并没有痛感。第二天一打开包眼的纱布,视力感觉回到我二十多岁的水平,我爱人甚至说不仔细看看不出来我哪个眼睛做了手术。吴主任非常细心耐心,谢谢!
挂号/住院情况:住院一天
注意事项:提前预约
患者:219.137.183.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 支育齐 眼科 副主任医师
看病经验:我得了多年白内障,在眼科医院找专家看,只看了一分钟就让我手术,而且术后效果不能保证。找到支医生,他很负责任的为我做了全面检查,而且详细讲了手术过程及注意事项,并且让他最好的徒弟为我做了手术,手术后到现在视力一直很好。这样的医生非常负责。
挂号/住院情况:住院
患者:119.123.13.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 吴艺 眼科 主任医师
看病经验:半年前我眼睛受了外伤造成眼内积血、继发性青光眼、瞳孔散大、白内障,当时视力还有0.3,几个专家都建议我做手术,总共费用要准备过万。再三犹豫之下找到了吴医生。吴医生经过给我认真检查,建议我先不用手术,还跟我分析自然康复的机率很大,给我开了十付中药,耐心教了我康复的办法。尽管我心存犹豫但还是照吴医生的话做了。现在半年多过去了,前几天复查视力已经升到1.2,眼压正常了,瞳孔也基本恢复。在吴医生那里看了两次病,连挂号费总共才花了一百多,比我来回路费还少。但是因为不懂眼睛的常识,每次都让吴医生花了很多时间来跟我解释。谢谢吴医生!
挂号/住院情况:门诊
注意事项:要约时间
患者:218.15.200.*(来自广东省云浮市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴艺 眼科 主任医师
看病经验:听讲吴博士经常下来为人做免费的手术,可惜轮唔到我地。尽管我地晒好多钱先至请吴博士做左手术,但效果的确好好,所以仍然表示感谢!
挂号/住院情况:不住院
注意事项:等待