当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:古*** 时间:2018.03.16
就诊大夫: 王燕 眼科 副主任医师
感谢信:非常感谢王燕医生,对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,真的好感激您,祝您万事如意,平安!
患者:120.239.179.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
就诊大夫: 庞龙 眼科 主任医师
感谢信:医术精湛!态度和蔼!认真检查,耐心讲解手术的注意事项,如何配合,鼓励患者,视病人如亲人!
患者:14.145.211.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邱波 眼科 主任医师
看病经验:我母亲今年79岁,患白内障多年,听社会上传言,谁谁谁做完手术眼睛全瞎了,不做还能看到一点点,所以一直不肯到医院看病,经儿女多次劝解,不做手术到医院检查一吓总可以吧。经多方打听,贵院设备全,医生的打术高,服务态度好,2014作,1023日刚好挂到邱波主任的号,第27号,在诊病过程中邱主任轻声细语询问老人的病情,开了眼睛检查单,做完检查己经是中午1点钟,。28日入院做手术,29日邱主任大学城出诊回来,顾不上回家先到病房探视老人,一连几天都是如此,现我母亲已治愈出院,订嘱我们一定好好感谢邱主任和眼科全体医护人员。诚挚地说一声谢谢你邱主任和眼科全体医护人员。
患者:59.41.47.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 邱波 眼科 主任医师
看病经验:我妈妈75岁,白内障多年,因还有心脑血管问题,她本人也很害怕手术因此一直拖着不敢手术治疗。近来视力明显下降不得不考虑再次看医生,经过慎重考虑我们选择挂眼科主任的号,结果被收排队住院;老人家真正要面对手术时血压较高178/95,邱波主任是个经验丰富的美女医生,她态度温和、细声细语的给我妈妈讲解,每天到病房查看安慰,终于在刚刚过去的周六成功的给老人做了人工晶体植入手术!周日医生本该休息,可是邱主任不放心她刚刚手术一天的患者,冒雨赶回病房一一问候每一位患者,我们真心的感谢眼科病房的邱波主任和每一位医护人员!邱波主任医术高明,医德高尚,值得敬佩!今天老人家复诊效果也令人满意!我们全家深表感谢,祝美女主任一切顺利!
患者:175.191.156.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:植入人工晶体
就诊大夫: 欧扬 眼科 副主任医师
看病经验:欧扬大夫服务态度好,诊疗细致,医术精湛,手术过程对病人关心体贴,缓解病人的紧张情绪,使手术顺利成功,使困扰我多年的眼疾得到治愈,重见光明,万分感谢!
患者:210.72.3.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邱波 眼科 主任医师
感谢信:我今年75岁,两只眼都患有白内障,其中一只眼曾经有外伤,十年前我在其他医院检查过,医生都不同意做手术,认为效果不好。因此,我一直不敢做,视力越来越差,近一两年连吃饭夹菜都成问题,更不敢上街。今年年中,我抱着博一博的心态到贵医院看眼科。邱主任接待了我,他很认真地给我检查,先给我开药治疗,然后再做手术。期间,邱主任的工作认真、细心,态度很好,术后效果很好,使我感到很放心,很满意。现在已过去几个月,我的视力很好,能上街买菜、做饭。我很感激邱主任,谢谢!使我能重见光明,谢谢!
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:老人性白内障
就诊大夫: 邱波 眼科 主任医师
感谢信:我父亲上周五到省中医院预约做清除老年白内障手术,因挂号挂得比较迟,还要做很多项术前检查,邱主任才能判断我爸爸是否可以次日做手术,但是因自已的疏勿,检查漏做了一项,等到中午12点多还没有出检查结果,我担心邱主任要下班了,但她很亲切的说一句,没事,我不走,我等你。我当时真的很感动,邱主任态度亲切和蔼,医德高尚,能急病人所急,是现在社会难得的好医生。谢谢你,邱主任,我爸爸昨天手术很顺利,眼睛能重见光明,今天出院了。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:116.21.60.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 涂良钰 眼科 主任医师
看病经验:不错。把我妈妈的白内障治好了。谢谢啦!
患者:219.135.160.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邱波 眼科 主任医师
看病经验:医德高尚,医术精湛。
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师