当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:222.218.51.*(来自广西自治区百色市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 曾思明 眼科 主任医师
感谢信:态度很好 医术高明 好
患者:113.12.117.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:人工晶体植入术
就诊大夫: 李莉 眼科 主任医师
看病经验:我爸八十一岁,患有白内障。并患中风偏瘫,未去医院前左眼根本看不到东西,本月十号在区医院经李莉医生的治疗后恢复了视力,重见光明。非常感谢李莉医生。
患者:180.136.24.*(来自广西自治区贵港市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性闭角形青光眼、老年性白内障
治疗方式:左眼小梁切除+白内障囊外摘除+人工晶状体植入
就诊大夫: 梁健毅 眼科 副主任医师
看病经验:本人是贵港市平南县某一青光眼、白内障患者,经人推荐,于2010年11月上旬到广西区医院眼科就诊,并于2010.11.10住院治疗,期间得到了梁健毅大夫的热心安排及精心治疗。梁大夫是个斯文人,待人温和,做事细心且有耐心。我刚住院时左眼视力0.06,就连近的大的物体也看不清,是青光眼晚期,许多人都说没办法治疗也没必要做手术,那样是花钱且受罪。但梁大夫医德高尚,善于鼓励、安慰、开导病人及家属,经过他诊断,说可以做,且鼓励做。他技术精湛,手术成功,落药到位,病情好转,视力一步一步恢复,到11月22日出院时视力已提升到0.3,而五、六天后再测视力为0.4,估计还会提升,真让人惊喜、激动!梁大夫,好样!(心情好,也激动,就连夜发表看病经验。)
患者:110.212.152.*(来自广西自治区柳州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李莉 眼科 主任医师
看病经验:我家婆因白内障手术复杂,眼底情况不好,还有葡萄膜炎,去了******,均不敢给她做手术,后来别人推荐李莉医生,经过手术治疗,很成功地提高了视力.非赏感谢李莉医生!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内障
治疗方式:手术换晶体(SN60WF)
就诊大夫: 李莉 眼科 主任医师
看病经验:我44岁,白内障手术是李莉医生做的,由于手术眼术后重影(抬头、低头或侧目一定角度清晰,正视重影),到别家大医院看过,都说手术切口位置特别、切口小、晶体位置正,手术很成功。1个月内视力每周从0.4→0.6→0.8→1.0,0.8至1.0为低头视力,医生都说手术伤口恢复要一两个月,视力适应要三到六个月,现在看东西很难受,怕光头晕眼困,那只有等等看吧,不过我还是要感谢李莉医生手术水平,投她一票。
挂号/住院情况:情况良好。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应x***
患者:113.17.246.*(来自广西自治区) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李莉 眼科 主任医师
看病经验:经别人推荐找到李莉医生,在她的耐心细致的诊断与治疗下得到重见光明,感激之情溢于言表!
患者:222.216.181.*(来自广西自治区梧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李莉 眼科 主任医师
看病经验:医术高超,医德高尚,态度温和,做事细心。非常感谢李莉医生使我重见光明!
患者:归*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李敏 眼科 主任医师
看病经验:医德高尚,技术精湛,服务一流,白衣天使!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应归***
  • 广西人民医院可咨询专家