当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 白内障
患者:叶*** 时间:2018.05.01
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 宋莉 眼科 主治医师
看病经验:宋医生看诊非常细心,待病人态度和蔼又热情,诊后又给病人咨询及指导
患者:陈*** 时间:2017.12.04
就诊大夫: 沙翔垠 眼科 主任医师
感谢信:沙主任医术高明,让我妈妈双眼可以恢复光明,非常感谢……
他平日非常忙碌,但认真对每一位患者,给予我们最有利的建议。
患者:陈*** 时间:2017.12.04
所患疾病:原发性血少板减少兼双眼白内障
就诊大夫: 宋莉 眼科 主治医师
感谢信:宋医生是一位很有责任心的医生,每次咨询都耐心的回复,帮助我们成功预约床位,顺利办理入院做手术,让我妈妈两个眼睛都能恢复光明,真心非常感谢……
患者:113.111.33.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 沙翔垠 眼科 主任医师
看病经验:态度热情,医术高明,术后效果很好。
患者:116.30.114.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沙翔垠 眼科 主任医师
看病经验:效果很好,谢谢沙主任!沙主任是一位难得的好医生,服务非常热情,不知道疲惫,对病人非常真诚,我在这看好了白内障后,还推荐了我的两个亲戚和三个同学的父母也来做了手术,他们做完后效果感觉也很好。感激感激!
患者:202.105.151.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沙翔垠 眼科 主任医师
看病经验:去年十一月经我儿子的朋友推荐我去广医二院做了手术,我的问题比较大,深圳这边的医院都说不能做了,沙主任还是医术高明,真是妙手回春啊,谢谢了!医术医德都很高的,沙主任做手术让人放心,我儿子和他朋友都说沙主任是一个很务实的医生
患者:222.248.109.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沙翔垠 眼科 主任医师
看病经验:沙主任医术高明,医德高尚,待人和善,很有亲和力,是一位值得尊敬的好医生,我做完手术半年了,感觉效果很好,在这谢谢沙主任
患者:61.144.242.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沙翔垠 眼科 主任医师
看病经验:沙主任手术做得很好,我带我爸在他那做的白内障,效果很好,他对人也很客气很和善,是个好医生!
患者:58.63.85.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沙翔垠 眼科 主任医师
看病经验:沙主任手术做的很好,术后视力恢复好,检查仔细,很有耐心,对待患者态度非常好,医德高尚。是个值得信赖的医生。
  • 广医二院可咨询专家

贾海霞 副主任医师