当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:118.197.70.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障摘除手术
就诊大夫: 陈文俐 眼科 副主任医师
看病经验:整个看病过程非常耐心细心,从检查诊断,到安排住院,安排手术,术后叮嘱都很具体。对病人的询问,没有一点不耐烦的表现,恪尽职责。
患者:223.73.193.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 饶志波 眼科 住院医师
看病经验:饶医生很和蔼,对待病人像家人一样,不会乱开药,经过他的治疗,现在视力好了,真心的感谢他。
患者:117.136.34.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱远军 眼科 住院医师
看病经验:朱医生从门诊开始,到住院办理手术,手术时间安排,还有住院期间的个人护理都尽心关怀。手术后,效果明显。把我重新带回光明中享受美好生活。谢谢,朱医生。
患者:183.5.6.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 杨为中 眼科 主任医师
看病经验:我父亲得了白内障,找的是杨为中做的手术。术后视力比术前更差,无奈之下,去中山眼科医院查验,原来是散光600度。究其原因,是术前没有检查,只用一部机看了看白内障熟了没有,然后就马上做手术了,若是术前检查过,用散光晶片的话,那我父亲就不会像现在那样,视力比术前更差了。******现在术后一个月,双眼发红,流泪,不适。可想而知,******
患者:61.144.137.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年人白内障
就诊大夫: 高宗银 眼科 主任医师
感谢信:我母亲5月27日到医院找高大夫,由高大夫亲自为她做白内障手术,因我母亲还带有深度的糖尿病,在医院又引起其它的并发症,高大夫都很认真地为我母亲联合其它科室会诊,促使病情好转。高大夫对病人热情、认真负责、医术精湛,很受我们崇敬!
  • 广州市第一人民医院可咨询专家

张浩 副主任医师