当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市第十二人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:61.242.112.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼,白内障
就诊大夫: 周钢 眼科 主任医师
看病经验:周医生的医术非常精湛,对待病人的态度非常好,医学界的典范,代我妈妈谢谢你!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 周钢 眼科 主任医师
感谢信:我爸妈都是患有较严重的白内障及冠心病。尤其是我妈还患有高血压和糖尿病。由于她的血糖一直控制不好,所以,在几家大医院动过白内障手术但效果都不理想。后来,找到周主任。他仁心仁术、待病人无微不至、很耐心给病人解答疑难、分析病理。处处为病人着想,是位难能多得的大夫。他的精湛医术及悉心治疗下,他们的视力得到了很大的提高。我爸双眼视力从0.3提升至1.2 ,我妈左眼视力从0.1升至0.8,右眼从0.2恢复至1.2.周主任简直是我们家的光明天使啊!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 周钢 眼科 主任医师
看病经验:我母亲身体状况较为复杂,多种疾病缠身——高血压、胆结石及糖尿病及冠心病。术前,周主任为我母亲进行了详细检查及病理分析。工作一丝不苟、待病人无微不至,在他的精湛医术及悉心治疗下,我母亲的左眼裸视视力从0.1恢复到0.8,右眼从0.3恢复到1.2.现在无需戴眼镜也能穿针线。实在太感谢!
这条有参考价值吗? 回应l***
  • 广州市第十二人民医院可咨询专家