当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省中医医院 > 患者投票 > 白内障
患者:114.138.64.*(来自贵州省安顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:中药
就诊大夫: 李宗智 五官科 主任医师
看病经验:今天是母亲去看的听说李医生看得好,报着试试的心理给母亲排队去看,看了以后听到李医生的检查结果,让我高兴的不得了因为母亲眼睛有些老火,以前也找人看过说是视神经萎缩,说是看不好了当时我难过得不行,但是今天李医生看了说是白内障可以手术治疗,真的好高兴而且下午帮母亲拿药时,又遇到李医生问了一下情况,李医生还能记得早上给母亲看过的情况,而且看了这么多病却还那么和气给我说,让我去找他的大徙弟做手术,现在还能遇到这样的好医生真的不容易,谢谢你李医生你不仅医德高医品更高,真心替我的母亲谢谢你!
所患疾病:白内障
治疗方式:中药
就诊大夫: 李宗智 五官科 主任医师
看病经验:当我患上白内障的时候,觉得离瞎眼不远了。但是到李宗智大夫这里,我的疾病在他的精心治疗的过程中痊愈了,感谢李宗智大夫,感谢中医一附院。李宗智大夫真有大家的风范,我很信服他
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应张***
  • 贵州省中医医院可咨询专家