当前位置: 新华医院 > 辜臻晟 > 患者投票 >

辜臻晟医生的白内障患者投票

患者:张*** 时间:2019.06.06
所患疾病:白内障手术
看病经验:知难而上的好医生

我是一位60岁的眼疾患者。十九年前因为一次意外左眼视网膜脱落,在长征医院进行了手术,一个月后复查宣告手术失败,当时对我的打击巨大。随后立马进入第一人民医院进行补救手术,但是由于错过了最佳治疗期,左眼从有微弱光感逐渐到无光感,直至看不到什么了....... 从此我的生活全靠高度近视的右眼。随着时间的推移,我的右眼每况愈下,尤其是近五年加速退化,生活中各个方面都不方便,内心非常痛苦。
为此我辗转本市多家医院寻求解决办法,事与愿违,都因为担心治疗效果不佳或者风险大而被拒绝进行右眼手术,答案给我的都是一个字“难”。从此我的生活逐渐向黑暗世界越走越近,万念俱灰。
今年四月一次偶然的机会我了解到了新华医院眼科辜臻晟主任医师临床经验丰富,医术高明且态度和蔼可亲。我抱着试一试和一线希望,在妻子的陪伴下来到新华医院看专家门诊。辜医生为我做了全面而又仔细的检查后,认为虽然我的眼疾严峻复杂,但还是可以通过手术为我解除病痛的。他急病人所急,想病人所想,为我精心制定了周密的手术方案。在辜医生的妥善安排下,五月底他以精湛的医术为我的右眼施行了白内障(黑色白内障)摘除并人工晶体植入术。手术进行的非常成功。术后第二天我的右眼恢复到了0.4,我能再次清晰的看到家人的脸庞,实在是令我兴奋不已,充满着喜悦与感慨。是辜医生将我带离出这严重的雾霾世界,而且让我的未来充满着希望和快乐。我庆幸自己遇到了一位知难而上的好医生,我为艺高胆大、胆大艺更高的辜医生点赞!
在此对辜医生衷心表达谢意!感谢新华医院培养了这么 低调而德艺双馨的好医生!

患者:张**
本次看病费用总计:8000元
患者:沈*** 时间:2019.04.24
所患疾病:白内障
感谢信:由于我是复杂性眼病及并发白内障,一直纠结有顾虑不敢做手术,担心手术效果不好,这次在拖不下去的情况下,我上网查了新华医院是上海眼科第三名,而辜主任患者对他的评价相当高,高尚的医德和精湛的医术让我毫不犹豫的选择了辜主任做眼睛手术。术前检查时发现右眼因为之前做过远视激光手术,测算度数有偏差,然后508检查室的医生们相当的负责任,为确保晶体度数的精确,吴医生帮我联系了隔壁的视光中心再次复测,而且没有收取任何额外的费用,晚上将近九点,辜主任又给我来电话沟通眼睛检查的有关问题。对于辜主任及团队医生的认真负责,耐心细致,亲切随和对待病人的态度我相当满意,心存感激。昨天23日,辜主任为我安排了手术,手术全过程我感受到了辜主任对病人认真负责,一丝不苟,精益求精的医德医术,手术顺利成功,今天复查右眼视力达到0.8,模糊的眼睛瞬间变的清澈明亮,感觉特别好。谢谢辜主任!我想对辜主任说,因我眼睛疾病的复杂性,给您添了不少麻烦,在此表示深深的感谢!感谢您对病人如亲人般的关心及负责任的态度,也为您无私奉献的敬业精神点赞!谢谢您辜主任,辛苦了!也希望您保重身体,不要太累了。
本次看病费用总计:2500元
患者:毛*** 时间:2018.12.05
所患疾病:高度近视白内障
感谢信:最近我由上海新华医院眼科辜主任做了双眼白内障手术,辜主任医术高超,精湛,医德高尚,视病人如亲人,让我的双眼变得明亮,视物清晰,色彩艳丽,从此告别了模模糊糊、磕磕碰碰的日子,我的心里充满了喜悦,千言万语也表达不了我对辜主任说的感激之情。
我是一名资深白内障患者,白内障已有16年病史,从低度近视发展到高度近视,从视物模糊到晶体发红发硬,变成老大难手术,幸亏遇到辜主任这样的好医生,手术中认真仔细的给我一点点剥离了硬如磐石的晶体,手术后又亲如家人般检查指导,使我如沐春风,心情愉悦的完成了这次就医过程。
两次住院中,发现顾辜主任经常手术到下午或晚上8点后,不吃午饭和晚饭,精神可嘉但长久不利健康,要改进的。
今天,我以自己的亲身经历为辜主任的高超医术点赞推荐,有白内障的朋友们不要像我那样害怕手术,拖延病情,降低了生活质量,白内障手术一点不可怕。
本次看病费用总计:5000元
患者:杨*** 时间:2018.10.04
所患疾病:白内障 眼屈光
感谢信:通过新华e院app晚上挂号预约的辜医生。辜医生的名字在眼科排第一个,我想应该医术高超,,所以就选择了辜医生。辜医生是个有耐心,又认真负责的医生。对于我们患者的一些小问题都会不厌其烦地进行解答。术后有什么问题,我通过电话和微信和辜医生进行交流,辜医生也凑出自己宝贵的休息时间回答我。对于我而言,这只是一个小问题。但对于辜医生而言,他肯定每天会接到患者无数个电话无数条微信的咨询。非常感谢辜医生对于患者的耐心和高超的医术。作为一个医生而言,拥有高超的医术已是难得,更何况又有着高尚的医德。能够遇见辜医生是我作为患者的荣幸。整个就诊过程中,耳边不断传来患者对辜医生的赞美之词,我想这是对于一个医生最大的肯定了吧。再次感谢辜医生。
本次看病费用总计:未填写
患者:吴*** 时间:2018.05.23
所患疾病:白内障
看病经验:辜医生大鉴:老朽日前赴沪疗眼疾,幸蒙阁下仁心仁术救助,疗效甚佳,厚德厚爱,感激不尽!
返淮南后,详读阁下所付医嘱,其细致、详尽、周到程度,令人耳目一新。如对眼药水瓶盖取位均有规定,此乃阁下思维缜密作风严谨重视细节之彰显。对病员之关怀,已达到以理想主义为标准贯彻人道主义之境界!谢谢!
贵院规模大、部门多,求诊者众,但并未见喧哗、嘈杂、拥挤以致吵闹之乱象,可以概括为:各司其职,各行其道,各求其需,规范有序。名医名院相得益彰。
为辜医生点赞,为新华医院点赞。
老年白内障患者、前总工程师吴** 敬白
(时年八十有三,写于术后六日)
辜医生医德高尚、医术高超,对病人很好。我父亲手术时,由于腿脚不便,辜医生亲自弯腰把老人抱上手术台,真得让我感动!--患者女儿
住院花费:8000元
患者:刘*** 时间:昨天16:56
所患疾病:白内障
看病经验:医术精湛,对患者认真负责,康复中
本次看病费用总计:18000元
患者:李*** 时间:2019.09.19
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:之前去其它医院就诊,都未诊断出病症,辜医生一检查就查出问题所在并进行了手术,目前情况有好转,仍需继续观察。整个过程非常耐心,有问必答,是为数不多碰到的好医生。
本次看病费用总计:未填写
患者:王*** 时间:2019.09.19
所患疾病:白内障
感谢信:非常感谢辜医生,解决了我母亲多年的白内障疾病,9月3号左眼做了手术,很成功,9月17号又做了右眼的手术,辜医生工作细致,医术精湛,是一位值得大家信赖的好大夫。
本次看病费用总计:3117.3元
患者:耿*** 时间:2019.09.17
所患疾病:右眼白内障
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:我母亲96岁高龄患右眼严重白内障,在其他(她)医生均婉拒的情况下,是医术高超医德高尚的辜臻晟医生给了我母亲重见光明的希望,他是真正的好医生(大夫)!
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:林*** 时间:2019.09.08
所患疾病:白内障
感谢信:我患白内障多年眼睛已经失明了,别的医院都不敢为我开刀,因为时间耽搁得太久了,白内障变得又厚又硬,手术风险很大。我抱着一丝希望找到了辜主任,希望能够为我解除病痛。辜主任真是一位医术精湛、医德高尚、认真负责的好医生,他仔细了解了我的病情,认真为我做了各项检查并进行了手术,手术后又顾不上休息,很晚了还来病房了解术后情况,嘱托注意事项。现在我的视力有了明显的提高,我由衷感谢辜主任,使我重见了光明,并再次说声谢谢!
本次看病费用总计:8300元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

辜臻晟大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术精湛,对患者认真负责,康复中
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 之前去其它医院就诊,都未诊断出病症,辜...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢辜医生,解决了我母亲多年的白内...
    • B*** 发表了一篇 看病经验
    • 享受到顾医生优良的服务,已在用药过程中...
    • B*** 发表了一篇 看病经验
    • 我母亲96岁高龄患右眼严重白内障,在其他...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 辜主任医术高超,明确诊断,手术水平一流...

白内障最新咨询

• 1970.01.01