当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 白内障
患者:222.130.131.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 吉昂 眼科 副主任医师
感谢信:吉大夫给我86岁的奶奶做的白内障手术,效果非常棒,奶奶现在以可以认针缝衣服啦!看晚报的小字再也不用放大镜了,奶奶非常开心。
第二次复查,临近中午11点多才到医院,检查过后眼睛回复的非常好,在做手术之前,吉大夫知道我奶奶有糖尿病,建议做一个眼底检查,但需要散瞳,每15分钟点一次眼药水,而患糖尿病的人散瞳很慢等奶奶散瞳达到可以检查的时候,时间已是12点多了,吉大夫仍旧耐心诊治,我奶奶非常感动,在候诊的病人还有六七个。
吉大夫 您辛苦了!衷心的感谢您!
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:无
就诊大夫: 张晖 眼科 主任医师
看病经验:从小到大从未离开过父母自己单独去医院看过病,由于周五接到体检中心邮来的体检报告“先天性白内障”,顿时有种天要塌下来的感觉,决定周六去离家比较近的人民医院看看,在网上查到张晖大夫出专家门诊,看他的病人很多,多数是复诊的,另行检查眼压、视力,查到结果去找张晖大夫看病,慢长的等待现在看来是值得的,张晖大夫看到我说:“怎么不舒服”我说体检中心报告显示先天性白内障,张大夫乐了,说你没有家族史,眼压正常,怎么可能?她助理先拿仪器给我看的,之后说给我定点药水,让瞳孔扩散,在看看,在外面闭上眼睛呆了半个小时,张晖大夫拿仪器给我看,说 眼底特别好,瞳孔很正,很干净,说没事,放心吧!张晖大夫还对我说:“从此忘记这件事,孩子很正常你的眼睛,”。我的心终于放下来了,张晖大夫谢谢你!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:125.39.117.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障
就诊大夫: 吉昂 眼科 副主任医师
看病经验:听小区熟人介绍过去的,整个过程看病很耐心细心,讲解很明白,医术高明,手术效果很好,非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 北京大学第三医院海淀院区可咨询专家

彭勃 副主任医师