当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军总医院第六医学中心 > 患者投票 > 白内障
患者:221.216.84.*(来自北京) 时间:2018.07.10
所患疾病:2018-6-13和15日石芊主任为我做了双眼白内障手术
就诊大夫: 石芊 眼科 主任医师
感谢信:眼科石芊主任医术高超,态度温和,为病人着想。住院部眼科的洪医生,还有护士站的护士们也精心照顾每一个病人,海总眼科住院环境非常好,非常值得患者信任。感谢石主任,洪医生,让我重新看到了清晰的世界。感谢海军总医院!
住院花费: 15000元
患者:75.143.154.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:高龄老年白内障
就诊大夫: 李刚 眼科 副主任医师
感谢信:我和家人特别感谢海军总医院眼科的李刚主任医生!
我们的老母亲年近90岁,左眼患有严重白内障。视力不到 0.1,视力表第一个最大字母要向前走几步才能看清楚。因为高龄,她的左眼还有老年性黄斑变性和高血压性视网膜病变。她需要尽快手术。
我们在好大夫在线,网上看到对海军总医院眼科李刚主任医生的专业介绍和患者的好评,很高兴由李医生为我母亲做白内障超声乳化和人工晶体植入手术。果然名不虚传!李医生态度和蔼,医术精湛。在李医生长达一小时细心的操作后,手术非常成功!手术后,李医生每天早晨都来病房查房,为母亲仔细检查眼压和视力。
李医生妙手回春,使老母亲左眼重见光明!现在恢复进程顺利,没有任何不适之感。我们全家人都非常高兴,非常感激李主任和他的团队(庞绪医生和护士们)。
还要提及的是,海军总医院的住院病房宽敞、整洁、明亮。整个术前医疗检查、手术、和术后恢复过程都在医院进行,病人无需在家和医院之间来往奔忙。这为老年患者提供了巨大的方便。
再次表达深深的感谢!
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:眼科白内障
就诊大夫: 曹立群 眼科 副主任医师
看病经验:曹大夫医德高尚,医术精湛。服务态度很好。是一位好大夫。
患者:180.187.4.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王桂琴 眼科 主任医师
看病经验:住院,先观测眼部情况,测眼压,心电图等,有关指标正常,手术。术后滴眼药水帮助恢复。
患者:117.72.68.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘百臣 眼科 副主任医师
看病经验:刘百臣大夫及眼科全体医护人员:首先感谢你们的悉心医疗,治愈了我母亲患双眼白内障的眼疾。老人去过不少医院,这次住院,老人总在念叨,她遇到了好医院,好医生。在这里没有碰到冷言冷语,也没看到吃拿卡要的不正之风,医护人员的作风就如海军总院的硬件一样,整洁,干净。老人话多,你们会不厌其烦,耐心倾听;老人耳背,你们会躬身附耳,尽可能轻言细语;老人腿脚不便,手术完你们会给她穿鞋整衣;医者,仁者。凡为大医者,都有****的仁人之心。你们在用行动,践行着《大医精神》的古训,也在践行着希波克拉低誓言。

一位北京患者家属,2012年10月5日
患者:63.81.0.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内瞕
就诊大夫: 王桂琴 眼科 主任医师
感谢信:******
尊敬的院领导,
这是一封来自美国旧金山的感谢信:

我的母亲李** 75 岁, 患有老年性白内瞕. 今年3月在贵医院求医并住院手术. 眼科病房的医生和护士给予了亲人般无微不至的照顾和关怀. 在这里我要特别向贵院领导转达我和我的家人对眼科主任王桂琴医生的深深的敬意和感谢. 她精湛的专业技术, 成功的术后效果和平易近人的工作态度, 让我们在海外多年的华人赶到温暖和亲切, 也为中国海军总医院有这样一位优秀的眼科主任和她领导的团队感到骄傲和自豪.

请院领导务必转达我和我的家人最真诚的感激, 感谢!!!

祝王桂琴医生未来的事业取得更大成功!!! –Thank you
Alice Sun
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:60.185.22.*(来自浙江省衢州市) 患者于两年前发表
所患疾病:左眼并发性白内障
就诊大夫: 樊郑军 眼科 主任医师
感谢信:樊医生:你好!
我是浙江衢州的一名病人叫李桂琴。今天我是怀着非常感激的心情来写这封感谢信的。我左眼患并发性白内障已困扰多年,就诊过不少大小医院,且病情越来越严重,已基本失眠。这次来北京也是作最后一次碰碰运气的,也去了2家大医院,结果均一样:不能治。本来我已对治疗失去了信心,都已打算回家了,但又不甘心,经朋友相劝,抱着试试看的心理,拔通了你的电话,万万没有想到我的眼睛在您的精心医治下得以康复了。特别让我感动的是,你不仅医术精湛,医德更是高尚,我原以为大医院的医生都是很牛的,没想到你的态度是这样的平易近人。就诊手术以后的复查结果也完全出乎我的意料,现在左眼裸视已达0.8了,从内心感激你给予了我重见光明和对生活的信心,真诚地对您说一声:谢谢!同时也对您的同仁说声谢谢!
患者:114.243.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖卫群 眼科 副主任医师
感谢信:这个医生不错,今天上午带姥姥去看病,就是他看的,和蔼有耐心,热情随和!挺好的医生,这样的医生挺好的。
患者:58.248.180.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声波乳化
就诊大夫: 彭秀军 眼科 主任医师
看病经验:我爸是从1996年第三期的杂志看到彭医生的文章并通过该文章联系彭医生治疗的.十几年过去了,现在头部良好.
术后在1966年9月份中央电视台栏目看到彭医生对白内障手术的介绍.今天偶尔查询发现彭医生还在海军总医院工作着,现在彭医生该有50几岁了吧,还亲自做手术吗?
患者:117.78.53.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘百臣 眼科 副主任医师
看病经验:特别讲究``` 刚刚地,妙手回春!好%……
  • 中国人民解放军总医院第六医学中心可咨询专家

李进让 主任医师