当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海南医学院第一附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:223.199.233.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈梨萍 眼科 主任医师
感谢信:陈医生对病患者检查细心,工作责任心强,医德好,医术好!感谢陈医生治好我妈妈的眼睛!
患者:60.13.82.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,青光眼
治疗方式:超乳白内障手术
就诊大夫: 符曼雅 眼科 主任医师
感谢信:我妈患白内障多年,一年前检查出青光眼,但一直不能确诊。在海医第一次看眼科,符曼雅医生就马上确诊为闭角型青光眼,建议尽早摘除白内障,以免青光眼恶化。
本来手术排队要很久,但海医的医护人员医风正,从病人实际情况着想,为素不相识的我妈提前安排了手术。在住院期间医生护士态度亲切耐心,使病人及家属既温暖又放心。
手术结果很好,我妈比不戴眼镜还看得清,而且手术后的眼睛眼压也正常。看来白内障的切除真的能够缓解青光眼。
真心谢谢符曼雅医生和海医眼科的医生护士,谢谢你们的良好医德和医术。
一名文昌患者及家属致敬!
患者:112.66.113.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
治疗方式:老年性白内障
就诊大夫: 陈小燕 眼科 主任医师
看病经验:床医生-海医附院眼科副主任-陈小燕女士就是这样的一个人,我至今遇到的是最好最好的医生,不但负责,还不会乱开检查和药品,她时常保持着微笑,对所有病人的提问都不厌其烦的微笑回答,不奢求百分百的医生和她一样,如果全国30%的医生都能像她一样,那是多么美好的社会啊!!
患者:222.180.63.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障切除
就诊大夫: 韩姬 眼科 主任医师
看病经验:自从在海南医学院就诊疾病遇上了韩姬医生以后彻底的改变了我以往对医生和医院担忧的心理想法,在海南医学院工作的教授韩姬医师用她的高超技艺治好了我的眼科疾病使我从见光明我本人感激不尽!别的话我就不多说了总之我对韩姬医师的评价是:服务热情 心地善良 经验丰富 医学专业 人很漂亮!
  • 海南医学院第一附属医院可咨询专家

黎明鸾 主任医师