当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海阳市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:39.86.217.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李良平 眼科 副主任医师
看病经验:海阳市人民医院眼科主任李良平,认真负责,责任心很强,!医术高超!全心全意为患者着想!
患者:112.237.225.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘卫真 眼科 副主任医师
看病经验:我父亲患了白内障,走路看不清,听说刘卫真医生眼科手术水平高超,找到她后,认真、仔细的检查后做了手术,手术后立马看东西非常清亮,现在经常骑自行车出门。
患者:218.56.47.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障摘除
就诊大夫: 刘卫真 眼科 副主任医师
看病经验:眼睛模糊看不见东西,到人民医院检查,刘大夫说是白内障,需要做手续,俺听刘大夫的建议做了摘除手术,现在恢复的很好,基本达到了以前的视力,感谢刘大夫
  • 海阳市人民医院可咨询专家

赵波涛 主任医师