当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汉川市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:58.55.4.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 欧阳璋 眼科 主任医师
感谢信:感谢信
尊敬的欧阳璋专家您好!
我是一位患白内障的患者,自来到汉川市人民医生眼科求冶。经过您的精心的治疗和护士们周到的护理,使我的白内障治愈了,在此表示感谢!
在住院期间让我亲身感受到了大夫与护士们高尚的医德医风及精湛的医疗护理技术,尤其我要特别感谢您待病人真诚,负责,急病人所急,想病人所想,医德正,医技高的品质让我今生难忘!
至此,特向眼科全体医护工作者表示衷心的感谢!我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝您万事如意好人一生平安!
患者:郑立华
2010年6月28日