当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
治疗方式:遮盖好眼睛,锻炼受伤眼睛
就诊大夫: 胡勇平 眼科 主任医师
看病经验:胡医生平易近人,是我见过最有耐心的医生,为病人着想,每次看病人看的很迟 ,都顾不上吃中饭,好医生
目前病情状态:小孩不配合
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李棣 眼科 主任医师
感谢信:感谢感谢太感谢了!李棣医生让我50多年混沌视力的右眼能清楚的看世界了,这对我来讲意义太重大了!极大地提高了我晚年的生活质量,我迫不及待的想要感谢李棣医生,谢谢她准确的诊断,谢谢她精湛的医术,更谢谢她贴心的态度!感激之情无以言表,衷心祝福李棣医生幸福、健康、永远美丽!
患者:211.140.4.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡勇平 眼科 主任医师
看病经验:手术做得很顺利,当地医院认为有糖尿病等疾病,建议上级医院治疗。
患者:107.204.65.*(来自美国) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 钟建光 眼科 主任医师
看病经验:效果很好,很满意,现在视力可以达到1.0。手术当中也没有疼痛,整个手术不到半个小时就结束了,非常快。谢谢钟大夫。
患者:115.199.130.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 钱晓娃 眼科 主任医师
看病经验:本人因白内障疾病分别于前年和今年由钱晓娃医生做了右,左眼晶体置换手术,由于钱医生高超的医术,两次手术均很成功.钱医生不但医术好,对病人耐心态度好,有良好的医德,现在我已如愿的恢复了视力,十分感谢钱医生,谢谢,谢谢.
本周一住院的23号床病人 2011.5,27
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱晓娃 眼科 主任医师
看病经验:医术真的不错,我爸爸就剩一个眼睛了,仅有的一只眼睛还什么一大堆眼底病,手术难度很大。来手术的时候基本上是盲人了。结果换了人工晶体视力不要太好,近的远的都能看的很清楚,70多岁的人还不老花,让我这个大近视羡慕死。2001年的手术,现在都没产生任何并发症。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应m***
  • 杭州市第一人民医院可咨询专家