当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 白内障
患者:赵*** 时间:2018.03.10
所患疾病:白内障,眼底黄斑变
就诊大夫: 王绍伟 眼科 主任医师
看病经验:王教授看的很好,很有耐心的给病人讲解,看的也好,讲解的很详细。
患者:李*** 时间:2017.12.21
所患疾病:眼压高,白内障
看病目的:回复的很仔细,特别有耐心,谢谢王主任,
就诊大夫: 王绍伟 眼科 主任医师
感谢信:谢谢王主任那么忙还不厌烦的回答,非常感谢,病情也有好转,今天去哈市看看能不能做手术,非常感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
所患疾病:玻璃体出血白内障
看病经验:作为一名医生对待病人细心 负责任 态度很好
口碑好 一直在听有人在夸王邵伟医生 做的手术非常好
本次看病费用总计: 19000元
患者:117.179.232.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障晶脱,网脱,
就诊大夫: 原慧萍 眼科 主任医师
感谢信:原主任医术精湛,对待患者热情,团队成员紧随其后,都以原老师为榜样!非常感谢!感谢孙静波大夫对我父亲看病提供的帮助和准确的治疗!
本次看病费用总计: 19000元
就诊大夫: 孙静波 眼科 副主任医师
看病经验:孙大夫对待病人和蔼可亲,讲解病情细致有耐心,百问不烦,处处为患者着想,犹如亲人!
选择该医生就诊的理由:该医生态度和蔼,有自家亲人的感觉
患者:111.41.23.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
所患疾病:视网膜色素变性白内障
就诊大夫: 王绍伟 眼科 主任医师
感谢信:王医生人很好,有问必答,很和蔼可亲,医术精湛,医者仁心当仁不让,是一位难得的好医生。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
就诊大夫: 张雪菲 眼科 副主任医师
看病经验:张大夫医术精良,对我这老年病人态度好有耐心,她了解了我生活困难后十分同情,本着少花钱治好病的原则给我看病多次在业余时间为我看病絰疑,她就是在世华佗,没有她的精心治疗我是没钱治眼疾的。
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曲利军 眼科 主任医师
感谢信:耐心讲解、医德高尚,对患者认真负责
患者:113.5.171.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:超声乳化,换人工晶体
就诊大夫: 原慧萍 眼科 主任医师
看病经验:我爸是慕名而来找原代夫治白内障的,原代夫态度温和,技术高超做完手术的第二天我爸的视力就达到0.8,这让我们非常高兴。而且给原代夫红包,她也坚决不收,他真是好大夫的楷模。明天是我们做完手术的第四天了我们要回去复查了,我相信情况会跟好。
患者:1.56.177.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
所患疾病:左眼外伤性白内障,虹膜根部离断
就诊大夫: 原慧萍 眼科 主任医师
感谢信:原主任医德高尚,医术高超,非常感谢您通过手术治好了我的外伤性白内障并把虹膜离断也处理的非常好。视力也有所提高。
患者:123.165.221.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 齐艳华 眼科 主任医师
看病经验:我是鸡西退休的一名七十六岁的老年妇女。患白内障已经五六年了。到入院前左眼已经完全失明。
九月末入哈尔滨医大二院五官医院就诊。主治医生就是齐艳华大夫。她技术精湛,为人和蔼,工作认真。在国庆节前安排好为我做了白内障手术。术后第二天我的视力就从什么都看不见恢复到零点五。今天是第三天,视力有了更好的恢复。
真的很感谢齐艳华大夫。
患者:解*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 王巾 眼科 主任医师
看病经验:王大夫治好了爸爸多年的白内障,爸爸的视力恢复到了1.0,终于能看见东西了,爸爸非常激动,我们一家人都很感激王老师,真的发自内心祝福你一生平安
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
  • 哈医大二院可咨询专家