当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:刘*** 时间:2018.09.12
所患疾病:先天性白内障
就诊大夫: 杜颖华 眼科 副主任医师
感谢信:非常非常非常非常的感谢杜颖华主任医师 和杨医生 以及医护人员 治愈了我们孩子的疾病 跑了好多医院 最终选择这家医院 服务态度好 耐心观察孩子 不急不躁的观察 术后交代的很清楚 现在做了一期手术恢复中 希望一切顺利 期待二次手术早日完成 !
患者:陈*** 时间:2018.05.25
所患疾病:双眼白内障
就诊大夫: 祖洁 眼科 主治医师
感谢信:家里老人91周岁,因老年性白内障就医,祖大夫对病人耐心细致,医术精湛,病人手术后视力恢复明显,非常感谢!
患者:121.28.131.*(来自河北省石家庄市) 时间:2018.03.23
所患疾病:青光眼白内障
就诊大夫: 杜颖华 眼科 副主任医师
看病经验:杜主任服务态度热情,很有耐心,技术经验丰富,治疗效果明显。是家里人眼疾病的保健治疗良医!
就诊大夫: 杜颖华 眼科 副主任医师
看病经验:感谢杜颖华医生的精湛医术使我的手犬很成功杜主任力人热情医术精湛我摧荐得白内障∽l朋友找杠颖华医生再次感谢杜医生
患者:冯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 祖洁 眼科 主治医师
感谢信:技术精湛,态度和蔼亲切,视力明显提高,非常满意。人民的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:106.117.90.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜颖华 眼科 副主任医师
感谢信:杜颖华大夫医术精湛,和气可亲,是非常难得的好大夫。手术前我的视力只有0.1,而且曾经做过青光眼手术,眼底还有问题,杜大夫给我做完手术后第二天视力就达到了0.5,非常感谢杜大夫让重新看清世界
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜颖华 眼科 副主任医师
看病经验:周一去得周二就手术了,手术后观潮了两三天,周五就出院了
患者:121.17.0.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
患者主观疗效:满意 态度:一般