当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江省医院南岗分院 > 患者投票 > 白内障
所患疾病:白内障
就诊大夫: 王莉 眼科中心 主任医师
感谢信:感谢您对我父亲的治疗与帮助,您是一个全心全意为百姓服务的好医生。在您这看病真的很踏实,祝您好人一生幸福!
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 王莉 眼科中心 主任医师
感谢信:尊敬的王大夫您好:
我的母线叫王**,今年69岁,患糖尿病近17年,双眼视力下降很快,其中左眼睛视力更是严重,几乎近在咫尺的距离也看不清。在外地医院曾作过检查,有的大夫建议放弃治疗,没有做手术的价值,母亲因此整天郁郁寡欢,一度丧失生活的勇气和信心。
7月23日听人介绍说省医院的王力大夫,医术高超,为人友善,擅长白内障手术。因此我们慕名来到省医院就医,受到王力大夫所带的团队医护人员的悉心照顾,7月25日由王力大夫亲自做的白内障手术,手术成功极了。母亲的视力一下子恢复至0.6。我们全家都很高兴,尤其母亲,当拿开纱布的那一刹那,体会到从未有过的明亮,激动的泪水顿时夺眶而出。
我代表母亲,全家人真心感谢您,是您凭高超的医术,挽救了母亲的左眼。使她重获自信,在这里祝您身体建康,工作永远顺心如意。
这条有参考价值吗? 回应m***
  • 黑龙江省医院南岗分院可咨询专家