当前位置:好大夫在线 > 医院 > 衡阳市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:59.51.37.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 陈恩亚 眼科 副主任医师
感谢信:仅仅在不太久的以前,白内障手术强调的是如何脱盲、脱残,让患者享有看得见的权利。实现重见光明就算是功德无量了。而现在,我在衡阳市第一人民医院做了双眼白内障手术,效果非常好。医生对术后视力的质量要求高,不仅要看得见,还要看得清、看得舒服;不但要能看远,还要能看中、看近,不但白天视力要好,还要晚上视力也好。现在衡阳市第一人民医院白内障手术已达最高境界——屈光性超声乳化白内障摘除术。它不仅能摘除混浊晶体,还能纠正近视、远视和散光等屈光不正问题。衷心感谢陈恩亚主任精湛的医术,真正让我的眼睛返老还童。
患者:118.254.186.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障超声乳化手术
就诊大夫: 陈恩亚 眼科 副主任医师
看病经验:我于今年7月在衡阳市第一人民医院眼科做了白内障超声乳化+人工晶体植入手术,手术时间不到10分钟,术后视力达到1.0,效果非常好。
  • 衡阳市第一人民医院可咨询专家

曹李华 副主任医师