当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮北市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:滕*** 时间:2019.09.29
所患疾病:白内障
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王晓红 眼科 主任医师
感谢信:衷心感谢王晓红主任耐心细致的检查和治疗!我太太右眼手术前0.4,术后视力恢复到1.2
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:李*** 时间:2019.09.14
就诊大夫: 姚念杰 眼科 主任医师
感谢信:非常感激姚医生,给我岳父做的双眼白内障手术,姚医生服务态度非常好,医德高尚,技术精湛,目前恢复的很好,在此向姚医生表示诚挚的感谢,祝姚医生身体健康。
目前病情状态:正在恢复,感觉挺好。
住院花费: 2500元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:223.104.18.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘绍新 眼科 副主任医师
感谢信:态度和蔼,医术高超,10分钟就把我的白内障手术顺利完成!更想不到的是手术第一天视力就恢复的很好0.8,十分满意!!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘绍新 眼科 副主任医师
看病经验:我在不该患白内障的年龄段患了白内障,是潘绍新大夫给我做的手术让我重见光明,压抑许久的心情豁然开朗,在前期检查期间,潘医生都下班了还主动打电话问有可能引发病变的各种情况。潘医生热情的服务,精湛的技术,高尚的医德,认真负责的态度让我非常感动。
患者:120.210.177.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓红 眼科 主任医师
看病经验:感谢王晓红主任用她精湛的技术给我做的白内障手术,使我重见光明!技术好,医德好,为患者着想,对病人热情服务,我非常感动。
患者:褚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 范峰 眼科 主任医师
感谢信:3月26日,我母亲叫刘**,82岁。白内障通过范主任检查后,确定手术。3月27日,范主任把患者召集到一起,对手术后可能出现的情况作了解释。我母亲的手术很成功。我们所要赞扬的不是手术多么的成功,而是范主任给我年迈的母亲说话时,总是“大娘”称呼,十分亲切,不仅让我老母亲感到温暖,我们家人也感到好奇,因为我从没有听到任何一个大夫这样称呼患者。这种视患者如亲人的工作作风,应当在医疗行业广泛提倡和褒奖。在医患矛盾频繁出现的情况下,这样的大夫和精神是难能可贵的。眼科的其他大夫和护士也是态度和蔼,工作认真,希望医院领导及有关部门为他们这个团队点一个赞。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:183.167.121.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓红 眼科 主任医师
看病经验:非常感谢眼科,王主任,把我妈妈高速近视,加白内障,看好,一对一的检查,我妈妈 手术后,视力可以达到很好的效果,在此;我们一家对王晓红主任表示感谢……病人陆*
患者:117.57.136.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 王晓红 眼科 主任医师
看病经验:患多年的白内障给我生活带来了极大的不便,这次王主任主刀把我的病治好了,让我重见光明.在这里表示衷心的感谢!!!!
患者:220.179.167.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障开刀
就诊大夫: 范峰 眼科 主任医师
看病经验:我家人开白内障效果很好,态度很好,很细心。花钱也不多,住院时间也短。
患者:58.243.65.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓红 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢王晓红大夫!!我的奶奶去年在县医院上了手术台又被医生告知不能开刀,因为虹膜后粘连,瞳孔扩不开。今年防盲活动中,王晓红大夫给我奶奶做了手术,视力达到0。6,全家人非常高兴,感谢王主任,感谢人民医院!!!
患者:58.242.90.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓红 眼科 主任医师
看病经验:这次防盲给俺爷开的眼太好了,他八年没看见世界,今天终于重见光明了。感谢王主任!
  • 淮北市人民医院可咨询专家

王琳 副主任医师