当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华山医院宝山分院 > 患者投票 > 白内障
患者:123.153.54.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障的手术
就诊大夫: 李秋华 眼科 主任医师
看病经验:我非常的感谢李医生给了我一个光明的世界,要不然我将生活在一个无声音的世界里。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障超声乳化人工晶体植入术
就诊大夫: 李秋华 眼科 主任医师
看病经验:今年5月8日动的右眼手术,满意!态度和蔼再加上高超的医术,手术非常成功,现在我的视力已经恢复到了0.6左右.生活质量提高不少.以往看报很不方便,现在好多了.谢谢!******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:114.89.152.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:人工晶体
就诊大夫: 李秋华 眼科 主任医师
看病经验:金山做手术失败后,到华山医院求教李秋华教授,由于本人有高血压一般医院在没控制血压的情况下是不能手术的,很担心,而在华山医院只吃了两片药,一次成功手术,了不起啊。感谢李秋华教授
  • 华山医院宝山分院可咨询专家

朱斌 主治医师