当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西第四医院 > 患者投票 > 白内障
患者:岳*** 时间:2018.10.17
所患疾病:青光眼,白内漳
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈豫川 眼科 主任医师
看病经验:陈教受态度很好,看病很认真仔细
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 刘娅利 眼科 主治医师
感谢信:医术高明,医德高尚,对患者热情周到细致。
患者:118.113.11.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化
就诊大夫: 陈豫川 眼科 主任医师
看病经验:术前解释很耐心细致,让我的80岁老妈消除了恐惧感,手术只作了10分钟,老人家说一点不痛,第二天视力就0.8了,真有点神哈!
挂号/住院情况:入院后一两天就可以安排手术了,比在华西一院要等几个月方便了不知多少,费用还少了一大截。
患者:222.214.150.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈豫川 眼科 主任医师
看病经验:本人是内江市的患者,几年前陈豫川主任曾为我施行白内障超声乳化手术,效果非常显著。我已介绍了几位朋友前往就诊,现在又准备推荐友人前去治疗。陈主任技术精湛,医德高尚,为广大患者解除失明之苦作出了贡献,值得敬佩!
患者:221.10.61.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈豫川 眼科 主任医师
感谢信:该专家医术高明,名气大,有"眼科白内障"一把刀之称,我是他的病人,如今视力1.2了。手术前一点都看不到东西,恼火得很。手术一点都不痛,10分钟左右就做完了,而且陈教授的态度非常的好!感谢他哦!哦,对了,听说现在他被华西医大附四院请过去了,每周只去一次成都一医院做一回手术,而且还要预约排队,我亲戚都去华西四院找他了。
  • 华西第四医院可咨询专家

龙飞伍 副主任医师