当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障术后
治疗方式:门诊普通号,裂隙灯检查
就诊大夫: 黄蓉 眼科 主治医师
看病经验:我妈妈在某医院白内障手术后总觉得眼不舒服,在其他医院看了很多次,点了许多药,一直被有好。后来我妈眼睛倒毛,就到湖北中医院眼科挂了普通门诊,刚好是黄医生在班。黄医生仔细地检查了我妈妈的眼睛,拔了倒睫,并对她的眼睛不舒服仔细地检查和询问。黄医生非常耐心地解释说,我妈妈现在的炎症不是由细菌或病毒感染引起的,是术后没有完全恢复。现在角膜有两处点状剥落,这是主要矛盾,而含有激素的眼药会阻碍剥落的修复。所以先不要点那些抗菌素,先修复角膜。黄医生给我妈妈开了贝复舒,一周后黄医生复查不仅角膜点状剥落有了显著好转,视力也有了提高。我妈妈非常高兴,非常感谢黄医生,说她医术好,医德也好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:202.127.156.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 吴晓阳 眼科 主任医师
看病经验:认真做检查,精心准备手术,手术时间很短,疗效非常好,花钱不多
  • 湖北省中医院可咨询专家

熊丽桂 副主任医师