当前位置:好大夫在线 > 医院 > 惠州市中心人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:杨*** 时间:2019.05.15
所患疾病:眼睛
就诊大夫: 王娟娟 眼科 副主任医师
看病经验:态度很好。很温柔,很有耐心,
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 王丁丁 眼科 主治医师
看病经验:丁医生待人热情,做事认真,值得患者信赖
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 钟凯人 眼科 主任医师
看病经验:钟医生手术认真负责,术后对患者关心度高,值得大家信赖。
患者:112.92.38.*(来自广东省云浮市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化
就诊大夫: 陈子林 眼科 主任医师
看病经验:看病态度很好,手术技术很精湛,手术时间只有几分钟,是个好医生。
患者:121.35.183.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈子林 眼科 主任医师
看病经验:态度和蔼,能替患者着想,比较实在,看病及用药水平较高。总体来说是个好大夫。
患者:218.106.128.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄涵 眼科 主任医师
感谢信:黄大夫:
您好,我是42号床病人吴凤的孙子。我奶奶是在昨天(2009年7月22日)入院进行白内障手术治疗的。她已到了91岁高龄且患病时间较长,手术相对复杂。自入院始就得到您认真的检查及热心的帮助,令手术进行的很顺利。在此,我代表我的家人对您表示感谢,并祝您工作顺利,身体健康,愿更多的病人能得到您热心的帮助!
  • 惠州市中心人民医院可咨询专家

邓俊晖 副主任医师