当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯大学附属第一医院 > 患者投票 > 白内障
患者:郭*** 时间:2018.08.15
所患疾病:白内障
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王冬兰 眼科 主任医师
感谢信:爸爸的左右眼睛都有白内障,两次手术都是王主任做的。术后检查视力都是1.0,看东西立刻清晰明亮。千言万语汇成一句话:感谢王冬兰主任高超的医术医德。家里有白内障的患者,你们一定要找王主任。王主任的医术是最棒的!患者:郭**
这条有参考价值吗? 回应m***
就诊大夫: 王冬兰 眼科 主任医师
感谢信:王冬兰主任医师是一位医术精湛、学术高超、待人和蔼、对患者尽心尽力、认真负责的眼科医师,在眼科疾病治疗上积累了丰富的经验,特别是手术治疗方面有很高的水平,住院期间,听到不少病友说她手术水平很高,自己也亲身体会到了她那高超的白内障、眼底病手术治疗水平,非常感谢王冬兰主任治好了我的眼病。
所患疾病:眼底出血 白内障 糖网
就诊大夫: 孙鹏 眼科 副主任医师
感谢信:孙鹏主任是一位责任心极强的医生,他的医德医风得到了眼科病友的认可和高度评价,他的眼科知识非常渊博,使我在住院期间从他那里学到了很多眼科知识,他把他的每位患者当成了自己的亲人去关心和爱护,他的耐心和热情就在每个患者心中,真的很感谢孙鹏主任。
患者:112.224.67.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王冬兰 眼科 主任医师
感谢信:王主任态度非常好,病人上手术台后不紧张,术后双眼一致,两天后就可以出院了!为了患者加班到晚上10点,第二天一早又去门诊。非常敬业!
患者:180.184.22.*(来自中国) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王冬兰 眼科 主任医师
感谢信:我在北京工作,本想让爸爸来北京同仁医院做手术。在网上查阅了大量资料,最终选择了在佳木斯大学附属第一医院,找王冬兰主任做手术。爸爸去医院检查的过程中,有三个主任给爸爸开了住院单。爸爸坚定的选择让王冬兰主任做手术。感谢王冬兰主任,您精湛的医疗技术,治好了我爸爸的白内障。今天,爸爸检查视力,左眼1.0.电话里,我又听到了爸爸久违的开心笑声。选择王主任,太值了,您是最棒的。您的治疗效果,和北京同仁医院主任治疗的效果是一样的。我太替爸爸开心了,在家手术这么成功。再次感谢王冬兰主任精湛的医疗技术,高尚的医德医风。
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 王冬兰 眼科 主任医师
看病经验:我的老姨是一名白内障患者,几个月前的一个周五挂王医生的门诊,看病非常认真,当时说得手术治疗,经过王主任的耐心细致的治疗,我老姨手术后非常成功,视力达到0.8,效果非常好,我们全家都很感谢她!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应赵***
患者:113.4.11.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王冬兰 眼科 主任医师
看病经验:这大夫真不错,手术做的很好,还快,总是笑呵呵的,为人很谦和,手术的时候我很紧张,她就和我唠嗑,不一会就好了,手术很顺利,术后第二天就能看清东西了,真的要特别感谢她,以后你们谁手术找她就行,她好像周五出诊
  • 佳木斯大学附属第一医院可咨询专家

辛德辉 主治医师