当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江门市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:右眼继发性青光眼、左眼眼底病白内障、左眼高眼压手术
就诊大夫: 王立 眼科 主任医师
感谢信:我是鹤山的一位眼疾患者,因为病理不同曾三次住进中心医院眼科,是王主任你和彭超主任医师还有刘芳医师,给 我做了细心诊断和成功的手术及治疗,使我的视力得以逐步提高,现在恢复中感觉良好。在这里,对你们的辛勤付出我说声:谢谢!感谢你们的高专业和高尚的医德仁心!

鹤山人:老梁
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应梁***
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 王立 眼科 主任医师
感谢信:我是4年前带朋友去找王主任做白内障手术,手术很成功,因为患者90多岁,术后视力到现在都很好。在此谢谢王主任及他的团队。
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 王立 眼科 主任医师
看病经验:看病的是我妈妈,今年61岁,发现白内障有几年了。原在江西省县级医院及市医院诊治过(去过四次),但都被告之未成熟不能手术。我妈几乎感到无望了。
今年暑假来江门陪我儿子渡假,在我的建议下去找了中心医院眼科的王主任,王主任一检查,就非常肯定的说可以做手术治疗,我妈和我都感到无比高兴。当天就办理了入院,第二天就进行了第一只眼睛的手术,手术的第二天,妈妈高兴的就像个孩子,反复分别用手捂着左、右眼对比着看,家里的内部装饰、电视节目、阳台与小区的风景,无一不令她兴奋不已,看到妈开心的样子,我也感到无比愉悦,一周后又进行了第二只手术。
到目前为止,已有一个多时间了,妈妈的生活质量有了很大提高,原来晚上或白天太阳光强烈时根本不敢出门,但现在,这些障碍都解除了,我非常高兴。
借些机会,感谢王主任、感谢周艺医生、感谢周琳医生,是你们精湛的技术,让我妈得到“重生”、重见“光明”!
真的非常感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应丁*** (3个回应)
  • 江门市中心医院可咨询专家

林伟光 主治医师