当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏大学附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:122.96.42.*(来自江苏省) 时间:2018.03.31
就诊大夫: 朱荣刚 眼科 主治医师
感谢信:朱医生无论是医术人品都不错。我老父亲82岁了,眼睛白内障,又有高度近视。其他医院医生说这只左眼看不好了。叫我们放弃治疗。我有点不甘心。后来正好找的朱医生看的,他给我老父亲做了全面检查后说有难度但是也可以看好。他争求了我们家属意见。我们同意开刀。开刀后一出手术室我老父亲就跟我说一点都不疼,朱医生医术不错,人也不错,你无论问他什么问题他总是不厌其烦的跟你讲解。真是难得遇到的好医生。第二天检查视力,老父亲的眼睛恢复的要比我们想象的要好不知多少倍。真的要好好感谢朱医生,他让我老父亲左眼又重新看见了光明。
选择该医生就诊的理由:挂号随诊
患者:112.83.49.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱汉良 眼科 副主任医师
感谢信:态度很好,医术也好,开过刀视力明显提高,江大附院眼科最好的医生
患者:112.83.18.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
所患疾病:白內障
就诊大夫: 肖寿华 眼科 主任医师
看病经验:术后预后好,术前检查认真,交流实在,
患者:58.241.121.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 朱荣刚 眼科 主治医师
看病经验:视力恢复很好,服务态度很好。
手术时候没有疼痛,做完手术后第二天就出院了
到现在,视力还是很好,表示感谢
  • 江苏大学附属医院可咨询专家

张保海 主治医师