当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:邵*** 时间:2019.07.24
就诊大夫: 杨兴华 眼科 主任医师
感谢信:十年前,杨主任为我治过眼疾,这次,又给我做了白内障手术,效果很好。杨主任不仅医术精湛,医风医德也非常好。他和蔼可亲,认真听取患者的陈述,耐心解答相关问题,是值得我们信赖的好医生。感谢杨主任,感谢省中医院眼科,我们为杨主任点赞。
本次看病费用总计: 3849.56元
患者:郭*** 时间:2019.01.06
就诊大夫: 徐金华 眼科 副主任医师
感谢信:手术技术精湛,医徳高尚,对待病人耐心细致,和蔼可亲。
患者:49.90.134.*(来自江苏省南京市) 时间:2018.03.21
就诊大夫: 杨兴华 眼科 主任医师
看病经验:真被他感动到了。门诊时,无论是来自农村还是城市的病员,始终平等待人,和蔼可亲,耐心解答病员各种问题,设身处地为病员着想。
技术精湛,手到病除。时常早上7点多就到病房,晚上7点多还没离开。不愧是共产党员、白衣天使。是我们学习的榜样。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:117.136.66.*(来自江苏省) 时间:2018.02.26
就诊大夫: 王育良 眼科 主任医师
看病经验:王主任很好,不知道怎么讲啦!如果不会挂号的话可以打12580挂号,很方便,微信付款或者是支付宝付款都可以。
选择该医生就诊的理由:以前听说过,然后又网上评价又很好!
患者:徐*** 时间:2017.12.09
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 杨兴华 眼科 主任医师
看病经验:杨主任艺术高超,我是患者家属,找其他医生做我不放心,2009年也是经过黄玲主任介绍找杨主任做的白内障手术。在2个月前做的后巩膜加固术,这次做白内障只能找杨主任做我才放心,术前矫正0.5,术后第二天0.9,杨主任非常细心,我们一家非常感谢杨主任。
患者:223.65.79.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
看病目的:其他
治疗方式:复查
就诊大夫: 仲路 眼科 副主任医师
感谢信:医术好、服务态度好、我住院期间仲医生诊断我是外份性白内障,在手术前仲医生提前准备了2种手术方案备选,手术顺利。谢谢仲医生
患者:49.74.69.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨兴华 眼科 主任医师
看病经验:杨主任每天好辛苦,老公公白内障手术住院期间,看到他一天要手术二十多个病人,然后术前术后检查,忙的不停。但他依旧耐心回答解释病人各项问题,真是个好大夫。术后病人基本都很满意。
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高卫萍 眼科 主任医师
感谢信:我已有两位家人在高医生手下治好了白内障!周到,精细,水平高!感谢!
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:172.31.99.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨兴华 眼科 主任医师
感谢信:杨主任真的很有耐心,我妈妈12月29日做的手术,同时做手术的还有一位老人家,因为动作慢,没有跟医生一起下楼去手术室,杨主任在手术室门口知道还有一个病人没来,一点也没不耐烦,反而说老人家慢一点正常,非常照顾病人。
术前检查时,说我妈眼睛比较小,我妈特别担心,怕手术效果不好,杨主任还安慰她,没关系,最后手术效果真的特别好,现在眼睛看东西比以前清楚多了,下周去复查,准备找杨主任把另一只眼睛也做了。
非常感谢杨主任。
患者:202.112.24.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨兴华 眼科 主任医师
看病经验:我是个高龄老人,患白内障20多年,经杨主任手术后,视力明显提高,目前生活和看书报,已能够摘掉眼镜,那种轻快和方便,太让人欣慰了。杨主任医术精湛,待人亲和,他做手术总能让患者感到安心和放心,我的右眼还想请他做,愿杨医生能为更多患者带来光明,谨留言给予衷心的优评。
所患疾病:外伤百内障
就诊大夫: 施炜 眼科 副主任医师
感谢信:施医生对病人热心服务,在对我检查后,明确告知即使做了白内障对视力有可能不会改善太多我没有改善,但早做手术对你的眼晴有很好的保护作用。经检查后,角膜细胞只有8O0,手术存在很大风险,但施医生和他团队认真研究、精心准备方案,手术中只用了约15分钟左右成功地完成了手术 ,消除了风险经初步检测我的视力有了很大的提高,由原来的0.05增至约0.35左右。这都施主任高超的技术和热心为人民服务的精神在工作中的真实体现,在此非常感谢他和他的团队。
患者:x*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 施炜 眼科 副主任医师
看病经验:技术娴熟,对待老人非常亲切和耐心。难得的好医生!
这条有参考价值吗? 回应x***
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科