当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴中医医院 > 患者投票 > 白内障
患者:36.249.121.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:手术、入人工晶片
就诊大夫: 朱永唯 眼科 副主任医师
看病经验:朱医生您好、谢谢您!

朱医生您好:
今天,我怀着感激和愉悦的心情向您说点肺腑之言,以表达我对您的谢意!
我现年七十三岁,是一个白内障患者,自一九九八年患病至今已有十八年了。最近几年发展较快,看书、报、写字均要用高倍放大镜才行,老花镜己不起作用了,给学习、生活带耒诸多不便,也曾到外地治疔过,但均未果。
我叉是一个特殊的白内障患者,因患有高血压病、糖尿病及中度窦性心动过缓的疾病,心电图显示:白天心律48次/分,夜间更慢。要进行手术治疗,难度较大。
今年四月十六曰,我暮名找到您门珍,同月二十六曰入住眼科二病区239床。分别在4月29日和5月1日您为我双眼进行了手术治疗,同时放入人工晶片,手术是成功的,双眼的视力已恢复刭0.6和0.5。双眼重显清晰,现在戴上老花镜己能很方便的看书报、写字。真是园了我的光明梦。谢谢您,朱医生!
朱医生,我和您素不相识,只是暮名而至。对我这样一个外地的陌生病人,又有高血压、糖尿病、特别是患有中度窦性心动过缓的心脏病的白内障患者,您不推萎、不拒之门外,而欣然接受给我治疗,使我十分感动;给我这样的病人动手术是很危险的,您敢下决心、敢冒风险,敢动手术、敢予担当、敢予负责的敬业精神和精湛医术令人十分敬佩;您态度和蔼、平易近人,耐心细仔和我交流,打消我的过虑,鼓励我关心我,使我放下包袱、轻装上阵,顺利手术你的工作热情和工作作风值得学习;你忘我工作、不计报酬为病人排忧解难的高尚品质值得赞颂。朱医生,再一次谢谢您!
朱医生,请保重身体,愿您健康长寿、事业有成!
谢谢眼科二病区的全体医护人员!

白内障患者倪**
二0一五年七月二十八日
患者:115.227.133.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱永唯 眼科 副主任医师
看病经验:态度好、很细心、耐心!医术高!
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:高度近视白内障
治疗方式:白内障超声乳化术
就诊大夫: 朱永唯 眼科 副主任医师
看病经验:非常感谢朱永唯医生使我的双眼重现清晰.朱医生医德高尚、医术高超,没有一点正高、主任的"架子",平易近人,十分敬业,只是太辛苦了,工作连轴转,吃饭没准点.请朱医生注意休息,保重身体,因为广大的眼疾患者需要您的救冶.嘉善患者;金**2013-04-16
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应金***
患者:49.84.184.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:玻俐体出血枧网脱落白内障
就诊大夫: 朱永唯 眼科 副主任医师
看病经验:因多年高血圧致眼体出血网脱並有白內障,病况危急复杂,幸遇朱永唯主任及时二次手术成功,现视力恢复到0.5,朱主任不但医术精湛而且为人诚恳负责,非常耐心,工作勤勉,非常戚谢全体眼科医护人员。
患者:125.123.56.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱永唯 眼科 副主任医师
看病经验:我是2005年11月7日入院由朱永唯医生手术治疗白内障已有6年了,朱医生的认真、和蔼、高医术对我影响很深,再次表示感谢!
患者:122.240.237.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:开刀
就诊大夫: 朱永唯 眼科 副主任医师
看病经验:我老爸中风七年,今年查处白内障,经朱朱主任开到治疗现在能看得见了,老爸情绪大大好转,这要感谢朱主任高超的医术。
患者:122.225.18.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:手术(放置镜片)
就诊大夫: 杜诚 眼科 副主任医师
看病经验:经过杜医生的手术治疗后,视力恢复明显,看报纸也不成问题,我代表我老妈向杜医生表示衷心的感谢,谢谢你给我带来光明。
患者:江*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障
就诊大夫: 朱永唯 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲2006年9月底因白内障住嘉善第二人民医院(西塘),经小徐医生介绍,朱永唯医生来西塘为我母亲做了手术。当时已经80高龄,三年过后现在情况良好。非常感谢朱医生!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应江***
患者:5*** 患者于两年前发表
所患疾病:右眼白内障
就诊大夫: 翁文庆 眼科 副主任医师
感谢信:我是一名老年白内障患者,右眼基本失去视力(门诊检查0.15),几年来生活、工作十分不便。今年5月20日经翁文庆主任医师手术治疗右眼视力恢复到0.8,手术很成功。翁主任不仅医术高,而且医德好,处处为病人着想,在保证医疗效果同等的条件下力求尽量减少病人的负担,对促进医、患和谐起到很好的作用。
患者:122.231.80.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 翁文庆 眼科 副主任医师
看病经验:我双眼视力下降多年,经人介绍请翁主任诊治。翁主任认真详细检查了我的眼睛,认为可以手术治疗,并耐心的我解释病情,打消了我对眼睛手术的害怕和顾虑,并亲自为我做了手术,手术后两眼分别是1.2和1.0.我十分满意.
  • 嘉兴中医医院可咨询专家

洪中华 主治医师