当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军452医院 > 患者投票 > 白内障
患者:刘*** 时间:2018.11.18
所患疾病:白内障+高度近视
就诊大夫: 刘少山 眼科 主任医师
感谢信:我是一名军队管理的退休技术人员,双眼高度近视超过1000度,年度体检又发现老年白内障,两眼茫茫,有些悲凉。于2018年8月底,到西部战区空军医院求医,经过眼科主任刘少山博士详尽检查和科学分析后,决定采用超声乳化和人工晶体植入手术。左右眼分两次成功手术,压在我鼻梁上60多年的啤酒瓶底一样厚重的眼镜就这么样在刘主任团队的精准手术后终于可以拜拜了。这也加深了对成语“妙手回春”的切身体会。虽然我本人是军队的资深技术专家,但是隔行如隔山,对刘主任团队的医术医德崇敬有加。作为部队医院,刘主任和他领导的科室有定力有担当,在坚持姓军为兵原则上作出了表率。作为一个受益的患者在刘主任团队医德医术的感动下,我已经郑重递交了身后捐赠我的眼球和角膜的志愿书,就是希望自己也能和我们军队战友一道帮助有需要眼疾患者。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:军队退休干部
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘学会 眼科 副主任医师
看病经验:医生态度和蔼,认真负责,技术精湛,术后效果好!
患者:220.166.214.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐小伟 眼科 住院医师
感谢信:唐医生,您好!我是白内障患者黄泽铭。本周在贵医院做了白内障手术,很成功。这要归功于你术前仔细的检查。开始门诊检查我右眼是高度近视,制定晶体也按照这个方案进行。幸亏你亲自三次为我检查。最终确诊我不是高度近视。从而按照正确的方案选择晶体。使我术后获得较满意的视力。
感谢你,唐医生,你无微不至的关心,医德高尚,态度温和,对工作认真负责,一丝不苟,精益求精!
我会向我的朋友宣传,有眼病就找452眼科。你们是患者的福星,信赖的好医生。
患者:218.89.96.*(来自四川省遂宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:晶体植入
就诊大夫: 潘学会 眼科 副主任医师
看病经验:我是一名年过七十的老人,因视物不清,常出现走路不稳的现象经人介绍到成都空军医院治疗.经过潘医生手术后,我的视力好多了.
患者:119.4.137.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘少山 眼科 主任医师
看病经验:亲戚是一名白内障患者由于左眼失明,右眼情况非常复杂,于上月刘医生进行了白内障手术朱,术后恢复的很好,我们全家对您表示衷心的感谢,因为又赶上元旦,没有到贵院进行及时的复查,现在的状况感觉非常好,没有任何不适的症状。请问能不能在当地大医院进行一下复查?还需要注意什么事项?敬请在百忙之中给与答复,请刘医生多多保重身体,为更多的患者带来光明,再次向您表示衷心的感谢!
患者:222.208.159.*(来自四川省巴中市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘少山 眼科 主任医师
看病经验:患白内障几年了,有幸到刘医师诊治,刘医师百问不倦、精心治疗,手术后疗效非常满意,生活质量也明显提高。刘医师医德高尚、医技高超。祝刘医师好人一生平安 !
患者:222.212.110.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘少山 眼科 主任医师
看病经验:刘大夫医德高尚、平易近人、态度好、对待患者非常负责,就医期间感受最深的是:刘大夫工作认真负责,对患者态度也很好,尤其是在术前术中术后还要为患者的经济承受能力做考虑。这是很多医生缺少的 。我能恢复得这么快、这么好,完全归功于刘大夫高超的医技,眼科医务人员高尚的医德,他们对患者认真负责的态度让我深深感动。这里我及我的家人向帮助过我的刘大夫和眼科医务人员表示最真挚的谢意,感谢刘大夫用精湛的医术为我解除了病痛的折磨,感谢眼科医务人员用高尚的医德向我诠释了医患关系的真谛。最后,我祝愿刘大夫工作顺利!眼科的所有医务人员生活幸福!
  • 解放军452医院可咨询专家

周建 主治医师